Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Наткнулся на такую программу для изучения иностранных языков Rosetta Stone. Дай-ка, думаю, тряхну стариной, выкачал пять уровней английского, решил - пройду с нуля, без ошибок. На середине первой четверти первого уровня запарился детскими вопросами, когда уже что-то интересней будет? Полез в пятый уровень, но и там не нашел больших сложностей...

Погрустил, погрустил - и выкачал итальянский и поставил на закачку испанский... )))

Morrowind

New member
Наткнулся на такую программу для изучения иностранных языков Rosetta Stone. Дай-ка, думаю, тряхну стариной, выкачал пять уровней английского, решил - пройду с нуля, без ошибок. На середине первой четверти первого уровня запарился детскими вопросами, когда уже что-то интересней будет? Полез в пятый уровень, но и там не нашел больших сложностей...

Погрустил, погрустил - и выкачал итальянский и поставил на закачку испанский... )))
Так это изучение или тестирование себя?
Доклад нечеткий))

Лёля

New member
Может лучше в четверг на следующей неделе?
Всем добрый день! :)
я в том смысле, что раньше четверга не полезу, а там посмотрим по ходу пьесы)
хотя руки то чешутся, но прочитав статью Токарева "Интуиция при торговле на бирже", отдергиваю руки, приговаривая:
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х@йню он несёт?!

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Костя, рано купил, надо по 29900 ))))
Расти пора оно конечно да...
Сдавать то когда будем, при бренте 75 или жаба раньше задушит?)))
по времени прогноз брента 75 можешь сделать? КОГДА? самое раннее я ожидаю 5-15 февраля.

SERC

New member
я в том смысле, что раньше четверга не полезу, а там посмотрим по ходу пьесы)
хотя руки то чешутся, но прочитав статью Токарева "Интуиция при торговле на бирже", отдергиваю руки, приговаривая:
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х@йню он несёт?!
Медитируешь при этом, что бы отключить правое полушарие, чтобы включить левое?)) (или как там)

Morrowind

New member
по времени прогноз брента 75 можешь сделать? КОГДА? самое раннее я ожидаю 5-15 февраля.
Кто ж это знает когда? Если только голдманы))
15 февраля 2012?))
Середина февраля 2011 и брент по 75...
Не, ну я не против конечно))) Но давайте будет реалистами. Не ранее лета я так думаю.

Лёля

New member
Медитируешь при этом, что бы отключить правое полушарие, чтобы включить левое?)) (или как там)
наоборот :smile:
левое полушарие отвечает за логические действия (линейный мир). А правое – за нелогические (хаотический мир). Так как рынок является именно хаотическим, то и думать надо правым полушарием.

Denko

New member
Так это изучение или тестирование себя?
Доклад нечеткий))
Программа для изучения... А я хотел проверить, не все ли я забыл...
А с нуля учить - одно удовольствие, все просто, картинки красивые, и думать немного надо... Ну то есть в самый раз, чтобы было приятно - и просто, и все-таки немного думать надо)))

Кстати, в инете распространен мультипак - 26 языков, включая японский, китайский, арабский и иврит)))

vangabear

New member
Кто ж это знает когда? Если только голдманы))
15 февраля 2012?))
Середина февраля 2011 и брент по 75...
Не, ну я не против конечно))) Но давайте будет реалистами. Не ранее лета я так думаю.
вообще-то нас ждет мощный корректоз по бренту. увы из-за клятых праздников я потерялся во временных оценках. то ли начало февраля то ли ближе к середине. но самая дальняя цель коррекции как раз 75. и можно сказать уверенно что не ниже 75! если вдруг в феврале я увижу цену брента 75 - сделаю лонг на все нах плечи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху