Тебе виднееОна на 80 п выше). Надеюсь, не фальстарт
Тебе виднееОна на 80 п выше). Надеюсь, не фальстарт
это я Мурзю пугал.вот по его подходу к 1260 сверху мы и будем судить
есть ли потенциал до 750.
![]()
правильно писать "хочу небольшую коррекцию"щас падать хочу
Костя, рано купил, надо по 29900 ))))Купил SiH по трицаточке. Пора расти)
так ведь я сиравно на фортсе играюНе ходи туда!!!! Там КЛИРИНГ, ЭКСПИРАЦИЯ....
как скажешьправильно писать "хочу небольшую коррекцию"
Так это изучение или тестирование себя?Наткнулся на такую программу для изучения иностранных языков Rosetta Stone. Дай-ка, думаю, тряхну стариной, выкачал пять уровней английского, решил - пройду с нуля, без ошибок. На середине первой четверти первого уровня запарился детскими вопросами, когда уже что-то интересней будет? Полез в пятый уровень, но и там не нашел больших сложностей...
Погрустил, погрустил - и выкачал итальянский и поставил на закачку испанский... )))
Может лучше в четверг на следующей неделе?вот в четверг и зашорчу :smile:
Всем здрасте!
я в том смысле, что раньше четверга не полезу, а там посмотрим по ходу пьесы)Может лучше в четверг на следующей неделе?
Всем добрый день!![]()
по времени прогноз брента 75 можешь сделать? КОГДА? самое раннее я ожидаю 5-15 февраля.Костя, рано купил, надо по 29900 ))))
Расти пора оно конечно да...
Сдавать то когда будем, при бренте 75 или жаба раньше задушит?)))
Медитируешь при этом, что бы отключить правое полушарие, чтобы включить левое?)) (или как там)я в том смысле, что раньше четверга не полезу, а там посмотрим по ходу пьесы)
хотя руки то чешутся, но прочитав статью Токарева "Интуиция при торговле на бирже", отдергиваю руки, приговаривая:
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х@йню он несёт?!
Он молодец. Чего его речь перед выпускниками Стэнфорда стоит. Сильный и стойкий человек. Да и умный, к тому же.Да уж, везёт чуваку.
Кто ж это знает когда? Если только голдманы))по времени прогноз брента 75 можешь сделать? КОГДА? самое раннее я ожидаю 5-15 февраля.
наоборот :smile:Медитируешь при этом, что бы отключить правое полушарие, чтобы включить левое?)) (или как там)
ты еще шорт держишь или чо?Он молодец. Чего его речь перед выпускниками Стэнфорда стоит. Сильный и стойкий человек. Да и умный, к тому же.
Программа для изучения... А я хотел проверить, не все ли я забыл...Так это изучение или тестирование себя?
Доклад нечеткий))
вообще-то нас ждет мощный корректоз по бренту. увы из-за клятых праздников я потерялся во временных оценках. то ли начало февраля то ли ближе к середине. но самая дальняя цель коррекции как раз 75. и можно сказать уверенно что не ниже 75! если вдруг в феврале я увижу цену брента 75 - сделаю лонг на все нах плечи.Кто ж это знает когда? Если только голдманы))
15 февраля 2012?))
Середина февраля 2011 и брент по 75...
Не, ну я не против конечно))) Но давайте будет реалистами. Не ранее лета я так думаю.