Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
наоборот :smile:
левое полушарие отвечает за логические действия (линейный мир). А правое – за нелогические (хаотический мир). Так как рынок является именно хаотическим, то и думать надо правым полушарием.
Думаешь, что я про мозг?:)))
У кого у нас тут такой индикатор, у Меха что ли...))

JetFlash

New member
у-ха-ха!!)))
Самое верноподданное имя - Влапудам.
В честь Владимира Путина и Дмитрия Анатолича Медведева.

SERC

New member
Кто-то раньше хотел появление новых постов сверху, сейчас эта функция присутствует, но неудобно страсть, привычка великое дело)

Лёля

New member
СКБ покупает у населения монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по 5000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя признаками: 2003 год выпуска и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.
Эмблема расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен, и поэтому они обладают нумизматической ценностью.
Монеты принимаются в любом офисе банка с 17 января по 17 июля 2011 года.
В комментах сообщают, что есть более выгодные монетки:
50 копеек 2001 года ММД - от 80 000 до 120 000 рублей
1 рубль 2001 года ММД - от 150 000 до 300 000 рублей
2 рубля 2001 года ММД - от 150 000 до 300 000 рубля
http://kukmor.livejournal.com/394862.html#cutid1

SERC

New member
СКБ покупает у населения монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по 5000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя признаками: 2003 год выпуска и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.
Эмблема расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен, и поэтому они обладают нумизматической ценностью.
Монеты принимаются в любом офисе банка с 17 января по 17 июля 2011 года.
http://kukmor.livejournal.com/394862.html#cutid1
Баянишь нипадецки))

Morrowind

New member
вообще-то нас ждет мощный корректоз по бренту. увы из-за клятых праздников я потерялся во временных оценках. то ли начало февраля то ли ближе к середине. но самая дальняя цель коррекции как раз 75. и можно сказать уверенно что не ниже 75! если вдруг в феврале я увижу цену брента 75 - сделаю лонг на все нах плечи.
В этом сдлучае я пожалуй тогда подожду 60$ )))))

охотник

New member
дай тогда какую-нить другую противофишку, плз
настоящую противофишку
У тебя новый танк, смотрю, на что купил, если не секрет?
Боковичок в золоте, так что коррекция отменяется, по-моему, если я что-то смыслю в этом деле, конечно.
Доброго дня всем, уважаемые.

vangabear

New member
не знала, а у меня опять много скопилось, я соседке всегда отдаю, она мелочь сортирует и относит в сбер, меняет на бумажные купюрки себе
Леля, колись сколько в той мелочи было монет стоимостью тысячекратно превышающей номинал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху