Так просто выловил и отмыл?! Поразительно, смотрится как новый...это тот, утопленный
Так просто выловил и отмыл?! Поразительно, смотрится как новый...это тот, утопленный
там кажись прикол в том, что все это монеты в 2003 году просто не выпускалисьне знала, а у меня опять много скопилось, я соседке всегда отдаю, она мелочь сортирует и относит в сбер, меняет на бумажные купюрки себе
Где ж я тебе возьму такую? Ну, разве что пут купить)дай тогда какую-нить другую противофишку, плз
настоящую противофишку
огромное чмок тебе чмок человеческое чмок спасибо за Зощенко. на одном дыхании. неповторимый слог. жванецкий жааалкое подобие и к тому же кривляка.ню-ню
поосторожней давай, а то мну на пирожные не останется:smile:
http://russian-10-50.myriads.ru/%C7%EE%F9%E5%ED%EA%EE%2C+%CC%E8%F5%E0%E8%EB/10278/1.htm
да, вытаскивают как раз.Так просто выловил и отмыл?! Поразительно, смотрится как новый...
тебе чо нада?Скорпио, что скажешь?
Или ты отстопился?
О! и тут возникает теоритеческий вопрос.Где ж я тебе возьму такую? Ну, разве что пут купить)
брокер не пустил меня опциками торговать.Где ж я тебе возьму такую? Ну, разве что пут купить)
списываеттебе чо нада?
Так приглашай на уху, у меня как раз пятница сегодня, виш как всё к стати.да, вытаскивают как раз.
там, наверное, полна башня рыбы
Держишь или нет, если да, то до докуда, если нет, то ничотебе чо нада?
договорено.Так приглашай на уху, у меня как раз пятница сегодня, виш как всё к стати.
по итогам двух дней мое кунг-фу было круче.Выбили меня с микролосиком.Кэш.
на 185700 нету у тебя, случайно, наклонных?гы. ризкин фуч прогрыз наклонную линию. следующая в районо 189 700. приятного полета вниз всем.
чо-то ты скромен не по годамДержишь или нет, если да, то до докуда, если нет, то ничо
Два дня - не срокпо итогам двух дней мое кунг-фу было круче.
а ты из какой местности будешь? может быть есть смысл обменяться парой приемчиков? я мск.
А как ты можешь, так точно математически рассчитать, до какого воскресения у тебя пятница? Для меня - всегда загадка.договорено.
у меня как раз пятница уже вторую неделю. до воскресенья.