conforgery
New member
Отчего паник-селл?
Благодарю. Дурацкий клип.чо-то ты скромен не по годам
иди на астру
ТА работаетОтчего паник-селл?
жена подскажет.А как ты можешь, так точно математически рассчитать, до какого воскресения у тебя пятница? Для меня - всегда загадка.
От того, что в шорт я селОтчего паник-селл?
Коррекция перед разворотом?Отчего паник-селл?
Отчего паник-селл?
Может наши решили, что заморские друзья не осмеляться оставаться в бумагах, т.к. отчет по Аппле выйдет после закрытия торгов..Отчего паник-селл?
пока нашла 10 коп 2003 года по таблице стоит 5 руб)))Леля, колись сколько в той мелочи было монет стоимостью тысячекратно превышающей номинал?
а правду говорят, что танк оказывает на грунт меньшее давление, чем обычный человек?..ТА работает
Грааль, однако!жена подскажет.
нафик самому заморачиваться)
не знаю.а правду говорят, что танк оказывает на грунт меньшее давление, чем обычный человек?..
будешь должен)Грааль, однако!
У него родственников многа, там уже 18YY идет)по формуле 17ZZ я знаю сколько мурзиной сестре лет
Так, вечный же должник, даст БОГ, рассчитаюсь, мне бы очень хотелось.будешь должен)
блин, ты же танкист в первую очередь... тебе ли не знать... прикинь, провалишься как-нибудь в полынью на зимнем катке... и тут к тебе такое 60-тонное железное чудовище подкадывает... бросают конец и, типа, вытаскивают из воды...))не знаю.
я -двоечник.
приезжай, адрес знаешь))Так, вечный же должник, даст БОГ, рассчитаюсь, мне бы очень хотелось.