Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг медведи продолжили хулиганить на рынках, в Штатах S&P еще немного обновил дно коррекции, нефть, которая в среду держалась достаточно бодро, теперь сдалась и упала на два процента. Наш рынок, конечно, тоже упал, однако странным образом в основном утром, тогда как внешний фон начал портиться ближе к вечеру. Тем не менее, внешний негатив уже в рынке, а от закрытия фон несколько улучшился, поэтому с утра возможен небольшой гэп вверх. Вечерняя попытка восстановления в Штатах была достаточно активной, в пятницу медведи еще могут устроить атаку, однако представляется, что окончательный разворот наверх уже где-то рядом.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Очень ч0тко вчера на Ри протестировали предыдущий минимум от 14 января. Теперь дело за малым, возвращаться выше 188К и продолжать аптренд, либо пробивать вчерашний минимум и начинать даунтренд. Первый вариант я считаю более вероятным, причем думаю, что рост может случится очень резким и сильным, хотя сам я пока в шортах.

Мангуп

New member
Всем привет!!!
Очень ч0тко вчера на Ри протестировали предыдущий минимум от 14 января. Теперь дело за малым, возвращаться выше 188К и продолжать аптренд, либо пробивать вчерашний минимум и начинать даунтренд. Первый вариант я считаю более вероятным, причем думаю, что рост может случится очень резким и сильным, хотя сам я пока в шортах.
тюк-тюк также и я написАл.
НО, в четверг

zemma

New member
Всем привет!!!
Я несколько иного мнения, жду 183600. Только что опять в шорт влезла на 187к))
По сберофучу если ниже 10600 закрепимся, то 10к светит. Имхи.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Всем привет!!!
Твои слова, да богу в уши)
Сколько реп осталось?)

Villy

New member
Привет, народ!

Всем привет!!!
Уровень 185500 силен, отскочили от него как ошпаренные)) Под ним и стопы наверняка есть, но их явно вчера не зацепили. А жаль))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху