скучно, знаете ли...У меня тоже какая-то зараза репу утащила. Причем написали "просто так". Признавайтесь, кто?!
скучно, знаете ли...У меня тоже какая-то зараза репу утащила. Причем написали "просто так". Признавайтесь, кто?!
Благодарствую. Ответить взаимностью пока не могу, мехова система запрещает.Вилли ... я тебе - добавилЪ ... ну, репу ...
Светик - пока для меня - закрыта ...
Так это ты был?!скучно, знаете ли...
Ты тоже. Кому могла- раздала))Вилли ... я тебе - добавилЪ ... ну, репу ...
Светик - пока для меня - закрыта ...
напрасно ты веришь что он в такой позе стоит. мурзик безжалостен.напрасно вы в такой позе стоите)))) рынок безжалостен...
Ты не поверишь, любимая ... я у нее - там сЪзади - пристроился (меня не видно - просто) ... она - восхитительна ...Ты тоже. Кому могла- раздала))
Мурзик, поставь уж на аву действительно что-то восхитительное.
ну естественно...Так это ты был?!
Ну тогда не взыщи. Мы дадим асимметричный ответ и мстя наша будет ужасающей. И для начала...ну естественно...
напрасно вы думаете, что я верю..))напрасно ты веришь что он в такой позе стоит. мурзик безжалостен.
Я те за вчерашнее отомстилну естественно...
Оказалось, что Виртуальные"сосательные"конфеты - грозЪное оружие ... в руках - трусливыхЪ ...Ну тогда не взыщи. Мы дадим асимметричный ответ и мстя наша будет ужасающей. И для начала...
Да чтож сегодня за эпидемия?! Нора, ты тут полфорума заразил - опять репу утащили, причем копируя Мурзин стиль "колл"ега ... вы неправЪы.." Чую, назревает третья мировая
))
видимо, у меня тоже сторонники обнаружились... так что осторожнее с местью...))Да чтож сегодня за эпидемия?! Нора, ты тут полфорума заразил - опять репу утащили, причем копируя Мурзин стиль "колл"ега ... вы неправЪы.." Чую, назревает третья мировая
Моя подпись трансформировалась вместе с моей трансформацией как трейдера.Да уж, твоя третья подпись явно не для минуток ))
да... я в последнее время от отчётов шарахаюсь, как от чумы... уже заранее возникает чувство опасности...Только вот отчеты могут двинуть рыночек. До открытия торгов в США: Bank of America, General Electric.
Ну ... правильно ...А я - не жадный ...
Думаю ... отскок этот - не настоящий ... ща в минуса можем уйти ...