кругом обман...а епти, это не инкройка, это земма)))
да это больше на кошмарный сон инвестора похоже...Красотища!
гэп зачотный! мурзя бы купилКрасотища!
Приветики! Не обвалило, позиция у меня там была всего ничего 100 штук))) То, что ты видешь - это Ex-Tag, то есть после дивов... Но! Мой брокер до сих пор не перечислил мне 53 опциона, которые полагаются от AIG в качестве дивов... Буду через час падлам звонить... Надоела мелкая недобропорядочность...Инкройка, тебя там АИГой не придавило? Мощно обвалили, прям как в старые добрые времена))
Дивы дают опционами? Оррригинально)Приветики! Не обвалило, позиция у меня там была всего ничего 100 штук))) То, что ты видешь - это Ex-Tag, то есть после дивов... Но! Мой брокер до сих пор не перечислил мне 53 опциона, которые полагаются от AIG в качестве дивов... Буду через час падлам звонить... Надоела мелкая недобропорядочность...
Да, среднесрочно будем выше...стопы к шортам надо подтягивать, думаю
боян)Да, среднесрочно будем выше...
десятилетними!!!! У них программа рефинансирования завершилась... У вас новостей не было чтоле?)))Дивы дают опционами? Оррригинально)
существенно выше.... третья в пятой...)Да, среднесрочно будем выше...
Не попадалось чота... Но это же кидалово!десятилетними!!!! У них программа рефинансирования завершилась... У вас новостей не было чтоле?)))
а на форекс не пробовал заходить?.. тут потенциал доходности, думаю, повыше будет...на рихе здорово, оказ-ся можно зарабатывать.
чё раньше молчали?
ммм... какой мужчина!! на этом фото не может быть видно лишь мужчину который лежа на спине сзади пристроился. языкастый ты наш хозяин рынка!Ты не поверишь, любимая ... я у нее - там сЪзади - пристроился (меня не видно - просто) ... она - восхитительна ...
Главное, не понятно, что станет решающим, для принятия направления...Хм... неожиданно быстро наступил решающий момент, пробьют или отскочат, вот в чём вопрос.
Это с какой стороны посмотреть, их продать можно по 16 долларов или оставить на исполнение по 45, я пока ещё не решила) Меня больше Фольксваген волнует(Не попадалось чота... Но это же кидалово!