Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Инкройка, тебя там АИГой не придавило? Мощно обвалили, прям как в старые добрые времена))
Приветики! Не обвалило, позиция у меня там была всего ничего 100 штук))) То, что ты видешь - это Ex-Tag, то есть после дивов... Но! Мой брокер до сих пор не перечислил мне 53 опциона, которые полагаются от AIG в качестве дивов... Буду через час падлам звонить... Надоела мелкая недобропорядочность...

Мангуп

New member
все, шорт откупился по стопу
шортить больше не буду.
на рихе здорово, оказ-ся можно зарабатывать.
чё раньше молчали?
ну и люди?

Luckich

New member
Приветики! Не обвалило, позиция у меня там была всего ничего 100 штук))) То, что ты видешь - это Ex-Tag, то есть после дивов... Но! Мой брокер до сих пор не перечислил мне 53 опциона, которые полагаются от AIG в качестве дивов... Буду через час падлам звонить... Надоела мелкая недобропорядочность...
Дивы дают опционами? Оррригинально)

vangabear

New member
Ты не поверишь, любимая ... я у нее - там сЪзади - пристроился (меня не видно - просто) ... она - восхитительна ...
ммм... какой мужчина!! на этом фото не может быть видно лишь мужчину который лежа на спине сзади пристроился. языкастый ты наш хозяин рынка!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху