Надо звездочки в формате погон рисовать. Генералов средь нас нет, так что максимум - старший прапорщик!Со ЗвИздой Вас!))))
Надо звездочки в формате погон рисовать. Генералов средь нас нет, так что максимум - старший прапорщик!Со ЗвИздой Вас!))))
Хиру Накамура, а не стала ли моя репка решающей в твоей первой Звизде?Это не моя стезя ;-) и не нужно кусаться, жалко такие большие белые зубки тупить своей кожей))
интересная мысль про третью в пятой... в ближайшее время увидим да или нет )))существенно выше.... третья в пятой...)
У тебя северное окно в газетохда еще малек пошорчу
Колич, который не Лёшик))) а что видем в Газпроме? "Они возвращаются" или "Прощание Матёры"... у вас только одна попытка))))))интересная мысль про третью в пятой... в ближайшее время увидим да или нет )))
Добрый день, коллеги.
походу если говорить о Мурзиной сестре в констексте 17YY, там еще где-то племяшка болтаетя на 30 лет помоложе сестры. ну тянет мамбу на 1670... как так племяшку забыли... ну а среднесрочно 18ZZ...Мурзя, так сестре 20 лет чтоле?
орфографическая ошипка - федералов ввиду имели
http://www.dni.ru/society/2011/1/21/206103.htmlНеобычное ЧП произошло в Германии. Немецкая полиция поймала на улице сову-алкоголика, которая выпила слишком много шнапса. Местные полицейские рассказали, что две бутылки с остатками крепкого напитка лежали неподалеку от птицы.
Как бы это точно определить, Наташ? Не совсем понимаю, кто мне 50 репку дал. 48, 49 и 51 понял, а вот 50 не нашёл за что и где поставили. Ты от имени инков пишешь?Хиру Накамура, а не стала ли моя репка решающей в твоей первой Звизде?
вороны хуже, конкретна тыбзят пачки масла и сосиски из упаковки, я свидетель и жертва)http://www.dni.ru/society/2011/1/21/206103.html
Да, по Карлитосу скучаю....Как бы это точно определить, Наташ? Не совсем понимаю, кто мне 50 репку дал. 48, 49 и 51 понял, а вот 50 не нашёл за что и где поставили. Ты от имени инков пишешь?
запинают сейчас, но жду от 190-192, примерно, на север. :/Колич, который не Лёшик))) а что видем в Газпроме? "Они возвращаются" или "Прощание Матёры"... у вас только одна попытка))))))
пишет одному мужчине, а о другом мечтаетДа, по Карлитосу скучаю....
Не торопись ... завтра встретимся - всех моих родственниковЪ - обсудим ...походу если говорить о Мурзиной сестре в констексте 17YY, там еще где-то племяшка болтаетя на 30 лет помоложе сестры. ну тянет мамбу на 1670... как так племяшку забыли... ну а среднесрочно 18ZZ...
немецкие вороны?вороны хуже, конкретна тыбзят пачки масла и сосиски из упаковки, я свидетель и жертва)
Ты не поверишь, любимая ... я у нее - там сЪзади - пристроился (меня не видно - просто) ... она - восхитительна ...
а по Яше? )))Да, по Карлитосу скучаю....
Третийнах?)Ой, спасибо за звезду, друзья!!! ;-)
ответ принят на рассмотрение))) Какая-то малоподвижная СтояНа Местова держит Дакс в свих потных руках.....запинают сейчас, но жду от 190-192, примерно, на север. :/