Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
интересная мысль про третью в пятой... в ближайшее время увидим да или нет )))

Добрый день, коллеги.
Колич, который не Лёшик))) а что видем в Газпроме? "Они возвращаются" или "Прощание Матёры"... у вас только одна попытка))))))

vangabear

New member
Мурзя, так сестре 20 лет чтоле?
походу если говорить о Мурзиной сестре в констексте 17YY, там еще где-то племяшка болтаетя на 30 лет помоложе сестры. ну тянет мамбу на 1670... как так племяшку забыли... ну а среднесрочно 18ZZ...

Scorpio

New member
орфографическая ошипка - федералов ввиду имели
Необычное ЧП произошло в Германии. Немецкая полиция поймала на улице сову-алкоголика, которая выпила слишком много шнапса. Местные полицейские рассказали, что две бутылки с остатками крепкого напитка лежали неподалеку от птицы.
http://www.dni.ru/society/2011/1/21/206103.html

Хирург

New member
Хиру Накамура, а не стала ли моя репка решающей в твоей первой Звизде?
Как бы это точно определить, Наташ? Не совсем понимаю, кто мне 50 репку дал. 48, 49 и 51 понял, а вот 50 не нашёл за что и где поставили. Ты от имени инков пишешь?

Мурзя

New member
походу если говорить о Мурзиной сестре в констексте 17YY, там еще где-то племяшка болтаетя на 30 лет помоложе сестры. ну тянет мамбу на 1670... как так племяшку забыли... ну а среднесрочно 18ZZ...
Не торопись ... завтра встретимся - всех моих родственниковЪ - обсудим ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху