Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
http://www.dni.ru/society/2011/1/21/206103.html
Как человек, живущий в России, я в это не верю! Это невозможно! Так не бывает!

"Женщина, гуляла с собакой, и позвонила в полицию после того, как заметила, что птица, сидящая у обочины дороги, не обращала внимания на дорожное движение", - сказал представитель полиции Франк Отруба.

Когда на место приехали полицейские, они осмотрели птицу и решили отвезти перебравшую птицу специалисту, сообщает Spiegel. "Мы не стали проводить исследование на наличие алкоголя в организме совы, но поскольку рядом с ней валялись бутылки из-под шнапса, мы решили, что она выпила их содержимое и опьянела", - поделились соображениями представители немецкой полиции.

zemma

New member
для тебя по евре))
"Довольно-таки сильным «бычьем» сигналом для евро сейчас может быть дальнейший рост дифференциала процентных ставок между Германией и США, что видно по спрэду выше. Иными словами, многие продолжают сейчас ставить на то, что ЕЦБ «ястреб», а ФРС «голубь» и, что в Европе повышение процентных ставок и вообще нормализация денежной политики может начаться раньше, чем ожидалось ранее. Все это косвенно аргумент в пользу дальнейшего роста курса евро в моменте."

Luckich

New member
Хм. Немцов указал в декларации доход 6 млн баксов, его спросили - откуда дровишки? Пишет:
Согласно правилам, действующим в России, это именно доход, а не прибыль, которую я получил, торгуя акциями. То есть это сумма средств, которую я получил, продавая акции. Только надо иметь в виду, что я их еще и покупал. Причем, в течение года я многократно покупал и продавал разные акции на рынке. Если у вас есть тысяча рублей, и вы в течение года миллион раз покупали на эту сумму акцию и продавали их — то в сочинской декларации вы должны будете указать миллиард в качестве дохода.

Так что цифра, представленная в сочинской декларации, к моему чистому годовому доходу никакого отношения не имеет.
Так и есть или чешет? Чота меня сомнения берут

Scorpio

New member
Как человек, живущий в России, я в это не верю! Это невозможно! Так не бывает!
у нас было бы так

"Женщина, гуляла с собакой, и позвонила в полицию после того, как заметила, что птица, сидящая у обочины дороги, не обращала внимания на дорожное движение", - сказал представитель милиции Иван Кривоконь.

Когда на место приехали недоверчивые милиционеры из районного УВД, они осмотрели женщину и решили отвезти ее в участок, сообщает "Вечерний Петербург". "Мы не стали проводить исследование на наличие алкоголя в организме женщины, поскольку все было очевидно, рядом с ней валялись бутылки из-под водки, мы решили, что она выпила их содержимое и опьянела", - поделились соображениями представители петербургской милиции.

Scorpio

New member
Хм. Немцов указал в декларации доход 6 млн баксов, его спросили - откуда дровишки? Пишет:

Так и есть или чешет? Чота меня сомнения берут
и это пишет финансовый директор!
ты справку формы 2-ндфл от брокера держал когда-нибудь в руках? :)

vangabear

New member
ну тянет мамбу на 1670... QUOTE]
не думаю, что в этот раз.
попозже.
задерг долженн еще быть. надо
вот прямо сейчас пацаны на мамбе и на ри рисуют суп. точнее пытаются. увидали выбившуюся 20ую свечу и ломанулись в лонг. против всех правил по чуток на этой свече набираю шортовую позу..маааленькими усреднениями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху