Я знаю, что Яша адекватный взрослый чел и не будет такой Хирнёй, как создание другого ника и скрытие за ним, страдать.О! Хиру что-то знает, но молчит!) Проказник)
Я знаю, что Яша адекватный взрослый чел и не будет такой Хирнёй, как создание другого ника и скрытие за ним, страдать.О! Хиру что-то знает, но молчит!) Проказник)
и кстати, лет пять назад еще оставались такие дремучие налоговые, в которых тетки тыкали клиентов в цифру "доход" и пытались убедить, что именно с нее и нужно платить ндфлПоследний раз лет 5 назад)) Ты говори по делу епта
А нафига вообще этот доход в официальной декларации? Указывали разницу между покупкой и продажей, остальное нехай в отчетах брокера сгниет. Я вот тогда по доходу вообще миллиардер))по делу - налоговую интересуют две цифры. объем сделок на покупку (доход) и объем на продажу.
эти цифры и отражаются в документах, откуда и следует сумасшедший "доход", хотя прибыли может и не быть вовсе.
сегодня)))Я те за вчерашнее отомстил
Око за око, зуб за зуб, ничего личного
Больше не буду.
1. хомосапиенс, 2. Джетфлеш, 3. трейдю, 4. Раньше, это чем кто?Тогда кто же ты? Как тебя зовут? Чем занимаешься? Кем ты был раньше на форуме?
Там есть общая сумма дохода и облагаемая сумма дохода, они обе указываются в 2-НДФЛ, но имеют разные коды.А нафига вообще этот доход в официальной декларации? Указывали разницу между покупкой и продажей, остальное нехай в отчетах брокера сгниет. Я вот тогда по доходу вообще миллиардер))
Лёшь, а вот Колич пишет в своём мотто "Ошибаются все -- главное сделать правильный вывод"... и ведь я вам обоим доверяю)))))))Я знаю, что Яша адекватный взрослый чел и не будет такой Хирнёй, как создание другого ника и скрытие за ним, страдать.
Да, это, конечно, не про Яшу)))))1. хомосапиенс, 2. Джетфлеш, 3. трейдю...
Так этта... Кароч, Немцов песдит или нет?Там есть общая сумма дохода и облагаемая сумма дохода, они обе указываются в 2-НДФЛ, но имеют разные коды.
Да, и это, Наташ, ничьих секретов я не знаю, уж не обессудь. Просто верю людям, пока они не докажут обратное.Лёшь, а вот Колич пишет в своём мотто "Ошибаются все -- главное сделать правильный вывод"... и ведь я вам обоим доверяю)))))))
Брокер тебе корзину с подарками на Новый Год подгоняет? В Германии бы получил)ой, чота мне нехорошо стало... миллиард денег проворочал за год... сцуко, хоть подержать бы))
не удержишь -- это больше кубометра. ))) (если 1000 купюрами)ой, чота мне нехорошо стало... миллиард денег проворочал за год... сцуко, хоть подержать бы))
патамушта)))А нафига вообще этот доход в официальной декларации? Указывали разницу между покупкой и продажей, остальное нехай в отчетах брокера сгниет. Я вот тогда по доходу вообще миллиардер))
немцов все грамотно говорит. не песдитТак этта... Кароч, Немцов песдит или нет?
Лёшка, тему закрываю, а то ты как-то чрезмерно серьёзно к ней отнёсся, а у меня по сути то претензий нет ни к кому, периодически только воспоминания о камрадах, временно нас покинувших)Да, и это, Наташ, ничьих секретов я не знаю, уж не обессудь. Просто верю людям, пока они не докажут обратное.
да сегодня это повсеместно... и у меня тоже...а тем временем репопадлы репу угнали...
Подгонял раньше, а щас чота расслабился(Брокер тебе корзину с подарками на Новый Год подгоняет? В Германии бы получил)
... как дышит!Так этта... Кароч, Немцов песдит или нет?