Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
Последний раз лет 5 назад)) Ты говори по делу епта
и кстати, лет пять назад еще оставались такие дремучие налоговые, в которых тетки тыкали клиентов в цифру "доход" и пытались убедить, что именно с нее и нужно платить ндфл :D

Luckich

New member
по делу - налоговую интересуют две цифры. объем сделок на покупку (доход) и объем на продажу.
эти цифры и отражаются в документах, откуда и следует сумасшедший "доход", хотя прибыли может и не быть вовсе.
А нафига вообще этот доход в официальной декларации? Указывали разницу между покупкой и продажей, остальное нехай в отчетах брокера сгниет. Я вот тогда по доходу вообще миллиардер))

Хирург

New member
А нафига вообще этот доход в официальной декларации? Указывали разницу между покупкой и продажей, остальное нехай в отчетах брокера сгниет. Я вот тогда по доходу вообще миллиардер))
Там есть общая сумма дохода и облагаемая сумма дохода, они обе указываются в 2-НДФЛ, но имеют разные коды.

Incroyable

New member
Я знаю, что Яша адекватный взрослый чел и не будет такой Хирнёй, как создание другого ника и скрытие за ним, страдать.
Лёшь, а вот Колич пишет в своём мотто "Ошибаются все -- главное сделать правильный вывод"... и ведь я вам обоим доверяю)))))))

Хирург

New member
Лёшь, а вот Колич пишет в своём мотто "Ошибаются все -- главное сделать правильный вывод"... и ведь я вам обоим доверяю)))))))
Да, и это, Наташ, ничьих секретов я не знаю, уж не обессудь. Просто верю людям, пока они не докажут обратное.

Scorpio

New member
патамушта)))
справка по форме 2-ндфл является приложением к налоговой декларации
если чо та продал - по НК - это доход
объем на покупку - идет как вычет и их разница образует налоговую базу
да чего я тебя этому учу! сам ты все знаешь ))))

Incroyable

New member
Да, и это, Наташ, ничьих секретов я не знаю, уж не обессудь. Просто верю людям, пока они не докажут обратное.
Лёшка, тему закрываю, а то ты как-то чрезмерно серьёзно к ней отнёсся, а у меня по сути то претензий нет ни к кому, периодически только воспоминания о камрадах, временно нас покинувших)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху