чо за приблуда?Может те, кто ссылается на тебя?
чо за приблуда?Может те, кто ссылается на тебя?
разве? я не Яша...)Так ты уже самосознался?))))))
нет, не так.вот прямо сейчас пацаны на мамбе и на ри рисуют суп. точнее пытаются. увидали выбившуюся 20ую свечу и ломанулись в лонг. против всех правил по чуток на этой свече набираю шортовую позу..маааленькими усреднениями.
задерг попозже.
когда я из шортика выйду
А сноуборда-то я и не заметилхм. кто бы это мог быть..
Последний раз лет 5 назад)) Ты говори по делу ептаи это пишет финансовый директор!
ты справку формы 2-ндфл от брокера держал когда-нибудь в руках?![]()
Тогда кто же ты? Как тебя зовут? Чем занимаешься? Кем ты был раньше на форуме?разве? я не Яша...)
формат форума несколько изменился... в связи с этим возвращение Якова представляется делом маловероятным... максимум- только если в режиме Ягуара... то есть набегами... но это тоже как бы не его стиль...а по Яше? )))
Наташ, давай без паранойи, а? ;-)Тогда кто же ты? Как тебя зовут? Чем занимаешься? Кем ты был раньше на форуме?
откуда-то типа 182 400 я бы лонговал. что для мамбы в моем понимании эквивалентно 1670.щас еще припасть должны.
вот потом можно подкараулить лонги
О! Хиру что-то знает, но молчит!) Проказник)Наташ, давай без паранойи, а? ;-)
А чо ржоте то? Ты ответь по существуСмешная шутка, Костя![]()
![]()
да нормально... я вчера тоже не сразу понял, что это за профиль...А сноуборда-то я и не заметилстыдно мне, стыдно
там уж суп+1...если чо)) сама добавилась, как бы не вынесли.вот прямо сейчас пацаны на мамбе и на ри рисуют суп. точнее пытаются. увидали выбившуюся 20ую свечу и ломанулись в лонг. против всех правил по чуток на этой свече набираю шортовую позу..маааленькими усреднениями.
У меха спросимчо за приблуда?
у него предыдущая была восхитительная, лучшая из всего, что было - у меня ассоциативный ряд был - шпилька, подцепить - супер!Ты тоже. Кому могла- раздала))
Мурзик, поставь уж на аву действительно что-то восхитительное.
по делу - налоговую интересуют две цифры. объем сделок на покупку (доход) и объем на продажу.Последний раз лет 5 назад)) Ты говори по делу епта
ты далеко падать собрался, а я думаю, не сейчас это произойдет, а позже.откуда-то типа 182 400 я бы лонговал. что для мамбы в моем понимании эквивалентно 1670.
сам в шорте стоишь, я шорт набираю, и сам же говоришь что что-то неправильно. посылы другие, а позу туда же.
я про суп не знаютам уж суп+1...если чо)) сама добавилась, как бы не вынесли.
но понял, что для моего шортика хорошо