Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
вот прямо сейчас пацаны на мамбе и на ри рисуют суп. точнее пытаются. увидали выбившуюся 20ую свечу и ломанулись в лонг. против всех правил по чуток на этой свече набираю шортовую позу..маааленькими усреднениями.
нет, не так.
задерг попозже.
когда я из шортика выйду

Nora-AWP

Well-known member
формат форума несколько изменился... в связи с этим возвращение Якова представляется делом маловероятным... максимум- только если в режиме Ягуара... то есть набегами... но это тоже как бы не его стиль...

vangabear

New member
щас еще припасть должны.
вот потом можно подкараулить лонги
откуда-то типа 182 400 я бы лонговал. что для мамбы в моем понимании эквивалентно 1670.
сам в шорте стоишь, я шорт набираю, и сам же говоришь что что-то неправильно. посылы другие, а позу туда же.

zemma

New member
вот прямо сейчас пацаны на мамбе и на ри рисуют суп. точнее пытаются. увидали выбившуюся 20ую свечу и ломанулись в лонг. против всех правил по чуток на этой свече набираю шортовую позу..маааленькими усреднениями.
там уж суп+1...если чо)) сама добавилась, как бы не вынесли.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ты тоже. Кому могла- раздала))
Мурзик, поставь уж на аву действительно что-то восхитительное.
у него предыдущая была восхитительная, лучшая из всего, что было - у меня ассоциативный ряд был - шпилька, подцепить - супер!
Не знаю почему вам не понравилось всем)

Scorpio

New member
Последний раз лет 5 назад)) Ты говори по делу епта
по делу - налоговую интересуют две цифры. объем сделок на покупку (доход) и объем на продажу.
эти цифры и отражаются в документах, откуда и следует сумасшедший "доход", хотя прибыли может и не быть вовсе.

Мангуп

New member
откуда-то типа 182 400 я бы лонговал. что для мамбы в моем понимании эквивалентно 1670.
сам в шорте стоишь, я шорт набираю, и сам же говоришь что что-то неправильно. посылы другие, а позу туда же.
ты далеко падать собрался, а я думаю, не сейчас это произойдет, а позже.
щас шортик, да, но скоро, думаю, в лонг

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху