все-таки 192, не 190не удержишь -- это больше кубометра. ))) (если 1000 купюрами)
в лонг пойдешь?
все-таки 192, не 190не удержишь -- это больше кубометра. ))) (если 1000 купюрами)
Он не правильными терминами оперирует, понятия прибыль в декларации нет. А какой доход он подразумевал под 6 лямами я не знаю, может быть и необлагаемый. Значит не врётТак этта... Кароч, Немцов песдит или нет?
ну тогда ладно. Пойду дальше его читать)немцов все грамотно говорит. не песдит![]()
в кэше я пока... жду.все-таки 192, не 190
в лонг пойдешь?
Тоже о них вспоминаю, скучаю, поэтому и серьёзен.Лёшка, тему закрываю, а то ты как-то чрезмерно серьёзно к ней отнёсся, а у меня по сути то претензий нет ни к кому, периодически только воспоминания о камрадах, временно нас покинувших)
я знаю, что в кэше.в кэше я пока... жду.
да тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:А сноуборда-то я и не заметилстыдно мне, стыдно
я сразу хрен определилда тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)
Эта? ...... я согласна на
![]()
..., потом опять пирожные буду просить)))
я про суп не знаю
но понял, что для моего шортика хорошо
:smile:я сразу хрен определил
а что он хлебный-через секунду
ну даЭта? ...
забирай скорей батон! а то ушастая Мурзина подруга к нему счас доберётся)) а там чёрная икра.
Это любой обычный человек скажет, что это багет. Но не трейдеры. Это не может быть багетом, это слишком просто, кукловод хочет нас наепать, так что это овощ. А по астрологическому прогнозу третья в пятой два в десятой = это штуковина. Среднесрочно будет толще, значит это не багет, и все тут.да тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)
Серка, класс, но я тебя уже зареповала)
Всерьез читать - это как? Читаю, да. По слогам.неужели кто-то всерьез читает немтсова?