Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Так этта... Кароч, Немцов песдит или нет?
Он не правильными терминами оперирует, понятия прибыль в декларации нет. А какой доход он подразумевал под 6 лямами я не знаю, может быть и необлагаемый. Значит не врёт :)

Хирург

New member
Лёшка, тему закрываю, а то ты как-то чрезмерно серьёзно к ней отнёсся, а у меня по сути то претензий нет ни к кому, периодически только воспоминания о камрадах, временно нас покинувших)
Тоже о них вспоминаю, скучаю, поэтому и серьёзен.

Лёля

New member
А сноуборда-то я и не заметил :) стыдно мне, стыдно
да тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)

Мангуп

New member
а колокольчики-бубенчики ду-ду
а я сегодня на работу не пойду
пускай работает железный паровоз
какого черта он сюда меня привез

Мангуп

New member
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)
я сразу хрен определил
а что он хлебный-через секунду

Luckich

New member
Это любой обычный человек скажет, что это багет. Но не трейдеры. Это не может быть багетом, это слишком просто, кукловод хочет нас наепать, так что это овощ. А по астрологическому прогнозу третья в пятой два в десятой = это штуковина. Среднесрочно будет толще, значит это не багет, и все тут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху