Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
да тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)
Да, весёлая булочка :)
Я когда вчерашний форум пролистывал, мне сначала открылась только верхняя треть того изображения, так я реально подумал, что это резиновая игрушка. Но потом пролистнув пониже увидел, что игрушка вполне себе съедобная ;-)

zemma

New member
Это любой обычный человек скажет, что это багет. Но не трейдеры. Это не может быть багетом, это слишком просто, кукловод хочет нас наепать, так что это овощ. А по астрологическому прогнозу третья в пятой два в десятой = это штуковина. Среднесрочно будет толще, значит это не багет, и все тут.
аха-ха! рынок растет не только вверх, но и вширь))

vangabear

New member
да тут вообще походу одни инвалиды по зрению собрались :smile:
я вчера картинку запостила, так одна пишет - кажись!? это багет, другой решил, что это какой-то овощ, Мурзик в своем репертуаре - сразу пошлятина примерещилась, а ведь было четкое изображение)
ты можешь внятно сформулировать ЗАЧЕМ ЗАПОСТИЛА ХЛЕБНЫЙ ЧЛЕН?
я вчера воздержался от комментариев, но раз уж ты сама вспомнила....

Villy

New member
Всем привет еще раз.
Визу таки дали. Обещали за пять дней, дали за три. И кто говорил, что финны тормозные?.. )))

По рынку, смотрю Ришка определиться не может - то ли она красивая (вверх), то ли умная (вниз).
Леха Хирург - щас на минутках посмотрел, как пробили 185500, а там по ходу каких от крупных стопов то и не было. Странно.

Incroyable

New member
Да, весёлая булочка :)
в юности на вечеринках мальчишки предлагали отведать так называемых весёлых кексиков, с кузинкой моей один раз отведала - забрались потом под кровать и ржали там часов шесть подряд, потом неделю разговаривать не могли - мышцы лица болели

Последнее редактирование:

Хирург

New member
в юности на вечеринках мальчишки предлагали отведать так называемых весёлых кексиков, с кузинкой моей один раз отведала - забрались потом под кровать и ржали там часов шесть подряд, потом неделю разговаривать не могли - мышцы лица болели
Побочное действие от этих кексиков до сих пор проявляется иногда, да? ;-) Теперь понятно содержание твоих многочисленных хиханек-хаханек :)

Лёля

New member
Это любой обычный человек скажет, что это багет. Но не трейдеры. Это не может быть багетом, это слишком просто, кукловод хочет нас наепать, так что это овощ. А по астрологическому прогнозу третья в пятой два в десятой = это штуковина. Среднесрочно будет толще, значит это не багет, и все тут.
за вчерашний пост по гидре - пасиб, уберег меня от финансового краха, я после его прочтения, с тяжелым вздохом сняла заявку, которая у меня стояла на 1,608 )))

Incroyable

New member
Побочное действие от этих кексиков до сих пор проявляется иногда, да? ;-) Теперь понятно содержание твоих многочисленных хиханек-хаханек :)
не, это генетическая предрасположенность, хлебобулчное с начинкой тока усиливает)

Villy

New member
Да вроде хороший объём там прошёл, порядка 40000 контрактов. Вполне так ощутимо.
Там просто лой минутной свечки, пробившей 185500, на 185200, а закрылась вообще на 185335. Если учесть, что народ поставил стопы п. через 100-200-300 и больше, то их или не достали, или их было совсем мало. Я ожидал большего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху