Ну все Инкройка, новый мем появился! Это как конвертор с селеном)) Как теперь тебя без кексиков представить?))в юности на вечеринках мальчишки предлагали отведать так называемых весёлых кексиков, с кузинкой моей один раз отведала - забрались потом под кровать и ржали там часов шесть подряд, потом неделю разговаривать не могли - мышцы лица болели
Стояна Местова залила маслом)Я тучка, тучка, тучка
По"видимому, милая ...Ваша штуковина - не всем - понравилась ...Кругом ворье! Звизду украли))))))) Грабеж среди белого дня!!!!
пипец, это некрасиво, как разрешат, сразу тебе добавлю... держись!Кругом ворье! Звизду украли))))))) Грабеж среди белого дня!!!!
А куда он пропал? Давно его не видела?))))Ну все Инкройка, новый мем появился! Это как конвертор с селеном)) Как теперь тебя без кексиков представить?))
Дык даже на одной минуте объём в 7000 контрактов довольно впечатляющий, куда уж больше-то без новостей.Там ..... Я ожидал большего.
я знаю, что это не ты Мурзик, не волновайся)))По"видимому, милая ...Ваша штуковина - не всем - понравилась ...
Фигассе! за ними ещё и следить надо. Я думала - пожизненно))Кругом ворье! Звизду украли))))))) Грабеж среди белого дня!!!!
Четыре разных слова не связанных между собой по смыслу, это ты с чем кексик сейчас съела, Наташ, а?Стояна Местова залила маслом)
да... тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь... Лёля, ты ведёшь себя, как подросток... с характерным максимализмом... и эпатажем...По"видимому, милая ...Ваша штуковина - не всем - понравилась ...
Значит бодро выкупили, борьба за уровень продолжается))Дык даже на одной минуте объём в 7000 контрактов довольно впечатляющий, куда уж больше-то без новостей.
Не, мне чужих наград не надо. Историю не изменить подтасовками.Фигассе! за ними ещё и следить надо. Я думала - пожизненно))
у Лёхи теперь серебряная. Лукич, выстави охрану!
Чего?Стояна Местова залила маслом)
ИнКройка икает теперь всегда, видать от кексиковКто мне в репу написал и подписался ик? Не соображу кому отвечать...
))
а ты как репопадла, я так и знала, что это ты - другие на это не заморачиваютсяда... тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь... Лёля, ты ведёшь себя, как подросток... с характерным максимализмом... и эпатажем...
Ну да, действительно, больше ни к кому ИК не подходит))ИнКройка икает теперь всегда, видать от кексиков![]()
помогу через 24 часаКругом ворье! Звизду украли))))))) Грабеж среди белого дня!!!!