Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
в юности на вечеринках мальчишки предлагали отведать так называемых весёлых кексиков, с кузинкой моей один раз отведала - забрались потом под кровать и ржали там часов шесть подряд, потом неделю разговаривать не могли - мышцы лица болели
Ну все Инкройка, новый мем появился! Это как конвертор с селеном)) Как теперь тебя без кексиков представить?))

Villy

New member
Кто мне в репу написал и подписался ик? Не соображу кому отвечать...

Дык даже на одной минуте объём в 7000 контрактов довольно впечатляющий, куда уж больше-то без новостей.
Значит бодро выкупили, борьба за уровень продолжается))

zemma

New member
"Если брать ситуацию в еврозоне, то здесь очередная интрига сводится к действиям испанских властей по спасению национальных сберегательных банков. Речь идет о том, что, во-первых, они могут раскрыть львиную долю информации по проблемным кредитам, вскрыв тем самым давнишний нарыв и сделав шаг навстречу исцелению. Во-вторых, не исключена частичная или временная национализация отдельных банков. Пока все это трактуется как положительный для евро момент, так как данного рода шаги могут в конечном счете на дистанции способствовать постепенному разрешению долгового кризиса в регионе. "

Лёля

New member
да... тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь... Лёля, ты ведёшь себя, как подросток... с характерным максимализмом... и эпатажем...
а ты как репопадла, я так и знала, что это ты - другие на это не заморачиваются

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху