Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Сначала своим ботом сумей 50 постов зафигачить и не забаниться
пойду поем)
Серка, раньше я с непониманием относилась в ботам, троллям и клонам, но тебе удалось донести до моего сознания насколько это тяжёлая, кроптливая и неблагодарная работа! Ты научил меня уважать твой труд! Дело рук твоих не канет! Спасибо.

Incroyable

New member
Эти кексы одна только инкроябле ест и никому не дает
ну уж неправда, я всегда делюсь ощущениями от впечатлений потребления имагинерных кексов))) в первые три дня диеты, то есть исключения абсолютно всех кексов из пищеобмена, человек превращается в гипотетическую "собаку Павлова" с усиленным слюноотделением и повышенным интересом, причём именно к кексам) но и это проходит)

Scorpio

New member
Визу таки дали. И кто говорил, что финны тормозные?.. )))
финны красавцы. придумали новую фишку.
теперь в упаковку жвачки кладут кусочки бумаги. чтобы можно было ее грамотно утилизировать, а не под стул клеить.

Incroyable

New member
финны красавцы. придумали новую фишку.
теперь в упаковку жвачки кладут кусочки бумаги. чтобы можно было ее грамотно утилизировать, а не под стул клеить.
Купила в магазине экологически чистых продуктов жевачку, ну это просто была встреча с детством, такая настоящая отвратительная советская жевачка, у которой вкус пропадает через 60 секунд, даже наклеивать не стала, просто выбросила в урну)

vangabear

New member
кеш нах.
вощем интродейно я приплыл в ситуацию с двумя очень сильными сигналами.. один вверх, другой вниз.
шорт закрыт в плюс.
ушел на дневной таймфрейм. там два входа в лонг. один вверху от 190, другой внизу от 182. ипитесь с этими горками сами.

SERC

New member
А кому эти квадратики мешали то?
Или это Мех на НГ нам повесил просто

Мангуп, осколочными давай

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху