Серка, раньше я с непониманием относилась в ботам, троллям и клонам, но тебе удалось донести до моего сознания насколько это тяжёлая, кроптливая и неблагодарная работа! Ты научил меня уважать твой труд! Дело рук твоих не канет! Спасибо.Сначала своим ботом сумей 50 постов зафигачить и не забаниться
пойду поем)
Эти кексы одна только инкроябле ест и никому не дает))))))))000народ, чО за кексы вы тут все седня хаваете? и где их раздают(репы на кексы Мех поменял?)
ато чувствую себя белой вороной какой-то))))
Ну ... тогда - репу Вам - за это, милая ...вот она - жизнь: не знаешь, где найдёшь где потеряешь!)
всегда ценила в Вас ценителя)
не выйдет.
*растерялся*mehanizator отключил(а) отображение уровня репутации
ну уж неправда, я всегда делюсь ощущениями от впечатлений потребления имагинерных кексов))) в первые три дня диеты, то есть исключения абсолютно всех кексов из пищеобмена, человек превращается в гипотетическую "собаку Павлова" с усиленным слюноотделением и повышенным интересом, причём именно к кексам) но и это проходит)Эти кексы одна только инкроябле ест и никому не дает
Малая экспирациявот чё телятся?
ни тудым, ни сюдым
уже всем все понятно, чё тянуть,блин?
чё за люди?
пойду поем
финны красавцы. придумали новую фишку.Визу таки дали. И кто говорил, что финны тормозные?.. )))
А сам-то уже поел?))))не выйдет.
это что у кого и зачем?Малая экспирация
Купила в магазине экологически чистых продуктов жевачку, ну это просто была встреча с детством, такая настоящая отвратительная советская жевачка, у которой вкус пропадает через 60 секунд, даже наклеивать не стала, просто выбросила в урну)финны красавцы. придумали новую фишку.
теперь в упаковку жвачки кладут кусочки бумаги. чтобы можно было ее грамотно утилизировать, а не под стул клеить.
вычисти ящик... письмо не влазит...в личку бросил
каждую третью пятницу месяца различные серии отдельных дериватовэто что у кого и зачем?