Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Четыре разных слова не связанных между собой по смыслу, это ты с чем кексик сейчас съела, Наташ, а? :)
я на диете - в марте нырять на Красное еду, поэтому новогодние кексы вычеркнуты нафсигда)))) "Стоя На Место ва" держала в руках Дакс на 7032=7037 несколько часов, как Аннушка пролившая масло, после исполнения исполнения пестни "До Свиданья Москва Алимпийская" Стояна залила маслом космолёт, в котором мы с Серкой сидим)))) В целом это как код Давинчи, азбука Морзе для Серки и сотоварищей)))))

Хирург

New member
я на диете - в марте нырять на Красное еду, поэтому новогодние кексы вычеркнуты нафсигда)))) "Стоя На Место ва" держала в руках Дакс на 7032=7037 несколько часов, как Аннушка пролившая масло, после исполнения исполнения пестни "До Свиданья Москва Алимпийская" Стояна залила маслом космолёт, в котором мы с Серкой сидим)))) В целом это как код Давинчи, азбука Морзе для Серки и сотоварищей)))))
Мда, сложный язык, пойду поем.

Monk

New member
Кароч, на сегодня, мы Инкруаяблю потеряли.......

Мурзя

New member
ты прав, я так спешила объяснить, что потеряла по ходу несколько знаков препинания, в том числе и наиважнейший семиколон... код прахом... пойду поем)

Не ... с препинаниями - вапЪще ... кабзЪдец был-бы ... я почитал ... ржудосихпорЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху