Incroyable
New member
я тоже, теперь погуляю пойду)Пришел поевший![]()
пойду у рыб приберусь...
я тоже, теперь погуляю пойду)Пришел поевший![]()
пойду у рыб приберусь...
странновычисти ящик... письмо не влазит...
еще один малюсенький задерг и долбану последней пулейА Мангуп, осколочными давай
Не промахнись толькоеще один малюсенький задерг и долбану последней пулей
Что,пилит потихоньку?Взгляды на сегодня не поменялись ?Может мне на сберофуч перейти? а то Ришка такая прости господи)) таскают её куды-хошь. Задумалась.
так это ж хорошо, самое то, что надоМожет мне на сберофуч перейти? а то Ришка такая прости господи)) таскают её куды-хошь. Задумалась.
в свою то головуНе промахнись только
У рынка то свои взгляды)) потому стоп выставила, жду чем закончится. Сегодня деньгоФ мало, потому и гоняют её. Так наверно))Что,пилит потихоньку?Взгляды на сегодня не поменялись ?
я сперва прочитал как "а то Ришка такая простая..." прочитал, и не поверил что ты могла такое написать...))Может мне на сберофуч перейти? а то Ришка такая прости господи)) таскают её куды-хошь. Задумалась.
и мне риха начинает нравиться)так это ж хорошо, самое то, что надо
я про риху
Поздравляю ... много купил? ...ну фсё... целый день мурыжил... наконец зашёл... купил фунт...
неудавшегося дрифтера на классике я понимаю. в 20 лет там таким страдал.во чо я снял у Локомотива ))) про "ночное катание " не понял это, таки оно и есть? (см. баннер)
http://fayloobmennik.net/334138
а я вздремнуя тоже, теперь погуляю пойду)
Я понял, понял, конечно.формулирую. пост был для Конфа - и я, очень надеюсь, что он понял
да, много...Поздравляю ... много купил? ...