Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Виконт... вот Вы в последнее время частенько появляетесь на форуме... но, в то же время, остаётесь совершенно пассивным в плане общения... это тем более удивительно, потому как весьма резко контрастирует с предыдущей вашей моделью поведения... общественность волнуется по этому поводу... потрудитесь предоставить исчерпывающие объяснения...

zemma

New member
а кто-то)) завидовал двум тыщам пунктов, всего то мини-профит)) вот такой он, рынок, низяяя клювом то щелкать:)

SERC

New member
товарищ Виконт... вот Вы в последнее время частенько появляетесь на форуме... но, в то же время, остаётесь совершенно пассивным в плане общения... это тем более удивительно, потому как весьма резко контрастирует с предыдущей вашей моделью поведения... общественность волнуется по этому поводу... потрудитесь предоставить исчерпывающие объяснения...
Разведись с женой и будет тебе прозрение

де Голль

Well-known member
а кто-то)) завидовал двум тыщам пунктов, всего то мини-профит)) вот такой он, рынок, низяяя клювом то щелкать:)
Света!!! Я не завистливый. Я восхищался!!!
И ты за сорок минут управилась, а я три часа пиво пил.

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
Мангуп, бей в барабаны, дуди в рог, давай отмашку

бить я буду себя по балде.
правильно в лонг входил,блин и выскочил,дебил.
но чё сейчас обэтом.
сделал выводы: все окошки убрать и оставить риху.
и торговать на минутах.
окошки весь моник заполонили. маленькие. картину не видать нормально

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху