http://:smile:[/QUOTE]
Катяра - зачетная ... лучше штуковины - будетЪ ...
Сорьки ... если чО ... отЪехать надо ...
Штуковина достала уже... Предлагаю скинуться и штуковину выкупить. Могу её машиной переехать. Колеса помою за свой счет.Катяра - зачетная ... лучше штуковины - будетЪ ...
Твая СИПИ????? 8-(вот так в начале мая СИПИ и рухнул...
Разведись с женой и будет тебе прозрениетоварищ Виконт... вот Вы в последнее время частенько появляетесь на форуме... но, в то же время, остаётесь совершенно пассивным в плане общения... это тем более удивительно, потому как весьма резко контрастирует с предыдущей вашей моделью поведения... общественность волнуется по этому поводу... потрудитесь предоставить исчерпывающие объяснения...
Вы не правы в корне... за неё даже доплачивают 200 000 копеекШтуковина достала уже... Предлагаю скинуться и штуковину выкупить. Могу её машиной переехать. Колеса помою за свой счет.
вот значит как... понятно...Разведись с женой и будет тебе прозрение
Мурзя косячек забил. Не приставайте ))Сорьки ... если чО ... отЪехать надо ...
Света!!! Я не завистливый. Я восхищался!!!а кто-то)) завидовал двум тыщам пунктов, всего то мини-профит)) вот такой он, рынок, низяяя клювом то щелкать![]()
Хрен та косячок... У него две тачки служебные. Он на колесах отъезжает...Мурзя косячек забил. Не приставайте ))
каким таким медведям?Всем привет.
Эстафетную палочку медведям передаем? Или форумчанам не до неё сегодня. ))) Тяпница.
Ну тогда ладно!Света!!! Я не завистливый. Я восхищался!!!
Мангуп, бей в барабаны, дуди в рог, давай отмашку
Во... классная фотка... это мой любимый зверь... то ли лемур, то ли долгопят...каким таким медведям?
Монк теорию в практику превращаетрегистрируется Стендаль.
родственник?