я сперва прочитал как "а то Ришка такая простая..." прочитал, и не поверил что ты могла такое написать...))
Минус так минус, главное под контролем.
я сперва прочитал как "а то Ришка такая простая..." прочитал, и не поверил что ты могла такое написать...))
а, если от 103 развернется, будить?а я вздремну
разбудите как сбер двузначным станет
ну, это, наверное, только если искусственную кому использовать... (а то долго спать придётся)а я вздремну
разбудите как сбер двузначным станет
О! ... а много - это сколько? ... интересно ...да, много...
мы же вчера уже об этом говорили... нет смысла возвращаться...О! ... а много - это сколько? ... интересно ...
дохлые кошки и слепые собаки - не мой профильа, если от 103 развернется, будить?
Странный ты ...зачем тогда такие посты - писать ... и всех к конкретике - призывать ... странный ...мы же вчера уже об этом говорили... нет смысла возвращаться...
будь в тренде - сколько кексов можно купить на это твое "много"?да, много...
а, если это будут не дохлые животные?дохлые кошки и слепые собаки - не мой профиль
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нета, если это будут не дохлые животные?
угу.трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Какая может быть вершина ... безЪ 18ZZ ... запомни уже ...угу.
очень похоже, что на севере уже вершина.
тоже так думал.
но щас так не думаю-было время проверить неск. раз
ок.
спи спокойно, дорогой)
Мурзя, ты не заводи следствие в тупик... конкретика- это почём зашёл и почём вышел... ну, ещё стопы там где... и досвидос...Странный ты ...зачем тогда такие посты - писать ... и всех к конкретике - призывать ... странный ...
Не передергивай, дружище ... для тебя - это - конкретика ... для меня - обЪемЪ ... если ты тремя копейками зашел ... какая на"х разница - про стопы - уточнять ...Мурзя, ты не заводи следствие в тупик... конкретика- это почём зашёл и почём вышел... ну, ещё стопы там где... и досвидос...
вот так в начале мая СИПИ и рухнул...
и я об этом)Какая может быть вершина ... безЪ 18ZZ ... запомни уже ...