по-видимому, отскок дохлой кошки имелся ввиду...dead cat bounce
Я"б ее - не сталЪ ... не в моем вкусе ...красивая киска))
Но наверное не сегодня...Да, Андрюх, стопы там нужно бы проверить![]()
Киски - не всегда человеки. Иногда это просто животные ))Я"б ее - не сталЪ ... не в моем вкусе ...
Смотреть лениво, но, думаю, процентов на 10 он сегодня вырос...Я"б ее - не сталЪ ... не в моем вкусе ...
Разгуляйчика - чутка - по"фиксил ...
Наследие старой системы?))Первый вариант ;-)
Пока тока на 5% ...Смотреть лениво, но, думаю, процентов на 10 он сегодня вырос...
напрасно вы в такой позе стоите)))) рынок безжалостен...Сейчас, коллеги ... важно что"б - Евра - росла среднесрочно ... это - очень важно ...
Время ... время - рассудит ... моя милая ...напрасно вы в такой позе стоите)))) рынок безжалостен...
Что-то рано начал)))Пока тока на 5% ...
Мечты, мечты...Наследие старой системы?))
да она изображение у тебя на аватаре имела ввиду вообще-то...Время ... время - рассудит ... моя милая ...
Сменил! шило на мыло, попа с ушами))Норик ... задание - выполнено ... авЪу - поменял ...
А я - не жадный ...Что-то рано начал)))
Повторяю еще раз ...Это ты у меня репы таскаешь, змей?![]()
У меня тоже какая-то зараза репу утащила. Причем написали "просто так". Признавайтесь, кто?!Сменил! шило на мыло, попа с ушами))
Это ты у меня репы таскаешь, змей?![]()
Да уж, твоя третья подпись явно не для минуток ))Мечты, мечты...поначалу хотел стать скальпером, потом понял, что не стану
)
Вилли ... я тебе - добавилЪ ... ну, репу ...У меня тоже какая-то зараза репу утащила. Причем написали "просто так". Признавайтесь, кто?!