Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Озвучь проблему, может вопрос и не решим, так хотя бы градус напряжения снимем.
Мой левый поворот на не регулируемом перекрёстке (ночное время, мигающий жёлтый). Он прямо и мне в правую сторону 30 см от зада. После удара меня крутануло на 180 грд. он улетел от места столкновения на 55 м. вперёд(схема ГИБДД). Передъявляет Утерю Товарной Стоимости + ремонт.
Играть можно на его скорости (больше сотки) , но доказать сложно. У него АВС, тормозного пути нет.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а то Нора сегодня -завтра придет/QUOTE]
а где ты видишь, что это Нора, а не кто-нить другой
так он сам же мне пару раз признался публично на форуме, а так увидеть нельзя, только, если чел оставит коммент к посту, а так хз от кого

Мангуп

New member
так он сам же мне пару раз признался публично на форуме, а так увидеть нельзя, только, если чел оставит коммент к посту, а так хз от кого
а как увидеть коммент?
я в посл. время всегда подписываю.

ДядьВов

New member
ну так! ясен пень! а Норе не понравилась и он у мну репу за нее отнял)))
у нас тут, кста, новая забава - репки

я тебе сегодня подкинула уже, соскучилась, ты давай не проподай так надолго
Лен, свечусь :)))))))
bestofsellers yandex ru

Лёля

New member
а как увидеть коммент?
ну вот я тебе хочу дать репку за какой-то пост, тыцаю тебе в звезду в этом посте, появляется табличка, там можно писать коммент - выбираешь "одобряю" - ниже оставить комментарий к этому сообщению, пишешь допустим, +1р от Мангупа или переставляешь на "не одобряю", ну и выплескиваешь там свой негатив - "сам мудаг" и подпись свою там можешь оставить, но репопадлы, когда не одобряют, часто действуют анонимно)

Лёля

New member
научил в простые игры играть, пасьянсы.
щас ходит по пятам с предложением сыграть партейку
вот еще классная игра UNO, (возраст от 7 до 100 лет, можно играть от 2 чел и больше), но там обычная колода не подходит, я могу тебе прислать колоду, у меня есть новая
http://www.play-uno.ru/

охотник

New member
Никого нихрена, денег дохрена - скукотишшша
Не уходи, пост мой пропал, через часик буду.
По ситуации: ТЫ не прав на все сто, но есть нюансы, попробуй проработать такой: - ты стоял на этом треклятом перекрёстке(машина сломалась)

охотник

New member
Никого нихрена, денег дохрена - скукотишшша
Не уходи, пост мой пропал, через часик буду.
По ситуации: ТЫ не прав на все сто, но есть нюансы, попробуй проработать такой: - ты стоял на этом треклятом перекрёстке(машина сломалась)

Мангуп

New member
ну вот я тебе хочу дать репку за какой-то пост, тыцаю тебе в звезду в этом посте, появляется табличка, там можно писать коммент - выбираешь "одобряю" - ниже оставить комментарий к этому сообщению, пишешь допустим, +1р от Мангупа или переставляешь на "не одобряю", ну и выплескиваешь там свой негатив - "сам мудаг" и подпись свою там можешь оставить, но репопадлы, когда не одобряют, часто действуют анонимно)
ты не поняла, что я хотел спросить.
допустим пришла репа от тебя с комментом.
где Я увижу Твой коммент?
как Ты определила привет от Норы?

Мангуп

New member
вот еще классная игра UNO, (возраст от 7 до 100 лет, можно играть от 2 чел и больше), но там обычная колода не подходит, я могу тебе прислать колоду, у меня есть новая
http://www.play-uno.ru/
спасибо, но мне долго и сложно высылать.
Мурзя вон один раз связался, так ск-ко проклятий на мою голову было.
ужас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху