это ты молодец.когда я с неё репы снимаю, то сообщаю ей об этом на форуме...
но комменты как-то можно прочитать.
потому что многие писали типа: "кто снял репу и написал ..."
это ты молодец.когда я с неё репы снимаю, то сообщаю ей об этом на форуме...
Гы. Когда я снимаю что то с девушек, то не сообщаю об этом на форуме. Я скромный? )))))))когда я с неё репы снимаю, то сообщаю ей об этом на форуме...
да это дело муторное, если делать нечего, то можешь проверять, тыкая в звезду в каждом СВОЕМ посте и смотреть - оставил кто коммент или нет - я, кста, раньше этого тоже не знала, Серк просветилты не поняла, что я хотел спросить.
допустим пришла репа от тебя с комментом.
где Я увижу Твой коммент?
как Ты определила привет от Норы?
фигня, я привычная, посылаю же я бандерольки и посылки в Европу и Малайзию, никаких проблем чота не было, он там может тебе что-то специфическое посылал - хз, тут то ерунда - колода карт - закидываешь на почту и вуаля)спасибо, но мне долго и сложно высылать.
Мурзя вон один раз связался, так ск-ко проклятий на мою голову было.
ужас.
Фима, ты один из самых адекватных людей на этом форуме... (не сочти за грубую лесть)Гы. Когда я снимаю что то с девушек, то не сообщаю об этом на форуме. Я скромный? )))))))
понял.да это дело муторное, если делать нечего, то можешь проверять, тыкая в звезду в каждом СВОЕМ посте и смотреть - оставил кто коммент или нет - я, кста, раньше этого тоже не знала, Серк просветил
Ага. Видно за адекватность с меня репу и сняли)))))))))Фима, ты один из самых адекватных людей на этом форуме... (не сочти за грубую лесть)
Лёль, скажи по секрету, на ушко - это кто? Кого боятся то?корочи, я пошла отсель, полиция нравов проснулась, ща опять всех неадекватных почикает)))
вот сейчас допустим прочитала комментарий репкодателя в сообщении 692 и знаю от кого)))понял.
ты узнала, что Нора снял тебе репу от самого Норы.
семен семеныч
дальше знаешь
хз, некоторые иногда пишут, когда снимают, остальные предпочитают действовать анонимно)Лёль, скажи по секрету, на ушко - это кто? Кого боятся то?
ПРИВЕТИх тут видать цельная банда. Опять стырили)))))Эля привет.
Просто песня хорошаяЭль, спасибо за эпиграф, а песню я знаю..
АгаПросто песня хорошая![]()