и ушастенькая!))Мурзя, а почему вы пишите что любите спортивных стройных блондинок с маленькими носиками, а на аватаре у вас попастенькая и носастенькая брюнетка, где-то вы лукавите ;-)
и ушастенькая!))Мурзя, а почему вы пишите что любите спортивных стройных блондинок с маленькими носиками, а на аватаре у вас попастенькая и носастенькая брюнетка, где-то вы лукавите ;-)
Добрый вечер, Светик ... думаю, ты лучше всех этих девочекЪ ... вместе взятыхЪ ...и ушастенькая!))
не подлизывайсяДобрый вечер, Светик ... думаю, ты лучше всех этих девочекЪ ... вместе взятыхЪ ...
Правда - глаза режетЪ? ... ладно не буду ... все"рно - ты - моя любовь ...не подлизывайся![]()
Мангуп, это пять...мысль пришла.
новенький кто придет сразу тебя клеить начнет, увидев ник и аватару.
и будешь каждому новенькому объяснять, что ты не ОНА, но ОН
Земма - это яблоко раздора "прекраснейшей"не подлизывайся![]()
думаешь ты в курсе?Мангуп, это пять...
Ванг - думаешь в курсе?
И здесь выложи, обсудим...Колич
у Карлитоса картинку выложил.
визию.
недельную
Лукич - шутник... оказывается...думаешь ты в курсе?
Мурзочка водит вас всех за нос. охуенная телка круче чем на аватаре. покувыркались очень зачетно.
Лукич джентельмен, всем рассказывать не стал, а Вангабир болтушка ;-)Лукич - шутник... оказывается...
Не с"цы... Серка на стрёме...у мну же должны быть запасные, прально?
новая записть в блокнотике *никому не рассказывать насколько охрененная Эля*Лукич джентельмен, всем рассказывать не стал, а Вангабир болтушка ;-)
нафег такие гулянки, говорю ж раненая я :smile:Не с"цы... Серка на стрёме...
Расскажи - как вчера гульнула...
посмотрела в личке, адреса неттогда высылай.
адрес сброшу.
Ну зачем ждать год, ведь в десятом репы уже были...если будем номинации-2011 проводить, предлагаю вести номинацию - "репопадла"
сцылку надо вот так.Ну зачем ждать год, ведь в десятом репы уже были...
Извиняюсь за самодеятельность, но - ОПРОС
http://www.rupoll.com/esovqkydsp.html
ептель! а это шо такое?А от Лели не ожидал, блудница значит![]()