Она уже тоже со звездой ;-)во как! поздравляю!
а я втайне надеялась, что следующей будет Светкин - Ladies first! маловато у нас джентельменов будет)))
Она уже тоже со звездой ;-)во как! поздравляю!
а я втайне надеялась, что следующей будет Светкин - Ladies first! маловато у нас джентельменов будет)))
а за вариант "еще какие" - Нора проголосовал, адназначна! :smile:Предсказуемый результат. Однозначно победит бабаМурзя)))))
Уряяяяяяяя!Она уже тоже со звездой ;-)
Нора спит, но дело его живёт)))))а за вариант "еще какие" - Нора проголосовал, адназначна! :smile:
Ты хоть перед сном мясо икрой закусил?вы такие все здездатые... или звезданутые...
всем приятных снов.
вы находитесь на вкладыше РТ: “Сумасшедший мир и мир сумасшедших” - записки душевнобольныхвы такие все здездатые... или звезданутые...
всем приятных снов.
твое репохранилище закрытоДа, Мангуп, очки набирать надо, а то придёт какой-нибудь новичок и подумает, что мы стобой лохи чилийские и по рынку не сечем и поэтому и звёзд нету и Мурзя - тёлка, тоже подумает...
ой! "а во лбу звезда горит! и ЗВИЗДА с ЗВИЗДОЮ говорит"во как! поздравляю!
ни хрена он не спит, шифруется под плащём-невидимкой)Нора спит, но дело его живёт)))))
Не все. Я глупый. Не умею ))))ни хрена он не спит, шифруется под плащём-невидимкой)
Умные все больно стали)))
ага,я тебя виииижу! ;-)Не все. Я глупый. Не умею ))))
Кидай в личкутвое репохранилище закрыто
Нет. Ты прячешься))) В темноте. "Всем выйти из сумрака!"ага,я тебя виииижу! ;-)
хм, интересно а меня видать? какая то звездочка стоит...ну там, где online
Фимыч, ты вечерку держишь))Не все. Я глупый. Не умею ))))
тебя не видно, а если стоит звездочка рядом с твом ником, значит ты невидима для других, а себя ты и должна видеть)ага,я тебя виииижу! ;-)
хм, интересно а меня видать? какая то звездочка стоит...ну там, где online
и чего с ним делать?такой индюк прикольный нашла))
![]()
Я ж написала- прикалываться))и чего с ним делать?