Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Не знаю как у кого, а у меня возникающее иногда состояние внутреннего одиночества совсем не зависит от наличия семьи, родственников, друзей, коллег по работе... Оно живёт само по себе, а я сам по себе. И хреново, когда мы встречаемся. (Понимаю, что это какие нибудь гармоны ) Но вот ведь засада, это состояние по своему сладостно.... Ведь слушаем мы иногда и щемит что то в душе от грустной песни про потерянную любовь или ушедшую юность. А раз это есть, значит природа, мать наша, так задумала, что б не жирели телом и не тупели чувства и как можно дольше стремились искать и .... продолжать род)))))

Фима

New member
Сегодня читал книгу, там старику эвенку сородичи почти не давали пищи. На вопрос русского, почему они так жестоко относятся к старику, был ответ -" Сытый он не захочет идти в тайгу, обленится и умрёт. А так голод гонит его в тайгу добывать пищу охотой, он много ходит и долго живёт. Мы его жалеем и хотим что б он жил долго" (Не дословно, только смысл)

vangabear

New member
Мдя уж! Ну что тебе ответить, медвежонок Ванга?
Некоторым людям требуется совсем немного времени, чтобы окружающие поняли как устроены у них мозги.
Обо мне ты можешь думать все, что тебе заблагорассудится – мне фиолетово, я не собираюсь тут перед тобой распинаться – как устроена моя личная жизнь, а тебя за высказывания типа: «цирк неудачников» и пр. некорректную байду в

Для начала научись уважать хотя бы самого себя, а то я смотрю у тебя даже с этим проблемы(((
чтобы окружающие разглядели одну из масок во всех мельчайших подробностях...
"цирк неудачников", поскольку война за репы во время трейдинга, это типа юмор, типа отдых мозгам. но заниматься этим в викенд?!!

себя я уважаю, и поэтому самому себе не вру, алкоголь помог часть того что не вру написать тут на форуме... не нравится? правдой быть не перестанет :)

vangabear

New member
Вангабир, а что такое бестактность по вашему? :)
прохожу мимо Эли, поскальзываюсь и падаю. лежа на земле замечаю что под короткой юбочкой трусиков нет, а на левой губке 3 волосинки несбритые. громко озвучить недобритость левой губы - нереальная бестактность. а воскликнуть охрененная киска!!! это комплимент!

vangabear

New member
Вангабир, а что такое бестактность по вашему? :)
тебе встречный вопрос, как максимально эффективно и быстро раскрутить свободную и интересную по твоему мнению девушку из интернета на отношения в реале(не то чтобы прямо сразу трахать, но хотя бы увидеть)? при этом проверить действительно ли она свободна, готова ли она вообще к отношениям с мужчинами т.д. имеешь ли ты богатый опыт в данной области? подсказывает ли тебе твой опыт что среди 500 остальных мужиков 100 из которых корчат из себя принцев на белых конях, а по сути серые мыши пускающие слюни по поводу любой юки. будь ты 100000 раз настоящий принц на самом белом коне, ты останешься незамеченным. да блин надо ли далеко ходить. как познакомиться с девушкой на улице? привет я вася, давай занкомиться, васяидинахуй. а случайно уронить на нее мароженое, колу или как угодно "случайно" испачкать и полным раскаяния извиняться и помогать исправить свою оплошность - РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУЧШИХ СОБАКОВОДОВ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху