Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
ну ладно от меня жона ушла, у меня личной и интимной жизни кроме как с компутером нет. а вы то тут хуле дрочите на форуме в субботу вечером? у всех кто отписал больше одного поста между тем как я попрощался и вот этим? вам тоже так хуево и одиноко?

я-то спать не лег, ко мне друг приехал попили пива, обо всем потерли и вот я решил заглянуть узнать продолжился ли цирк неудачников... Лёля, ты одинока шопиздец... ну почти как я...

Мангуп

New member
Мангуп, на 1260 пойдём или ну его нафиг?
я туда раньше звал.
щас появился и другой вариант, кот. мне больше по душе
мы его перетирали у Карлитоса.
сходи и почитай.
региться тем более тебе там не надо.
а я не могу в двух словах в одном посте резюме наших терок сформулировать

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
а, чтобы ты не списывал, добавлю, что вариант 1260 тоже для меня очень реален.
но, если туда пойдем, сиравно будут задерги.
вот и крутись тут.
я ушел в шортах.
пойдем вниз, надо будет караулить, где стопиться, где перезаходить и пр.
разворачиваемся или нет?
идем все-таки в 5-ю или нет?
короче, надо мониторить
у меня с этим завтра проблемы.
начало посмотрю и приму решение.
если получиться его принять.
скорее воткну стоп.
лучше недополученная прибыль.
а, вообще, правильные трейдуны сейчас в кэше.
которые мастеры.
они дождутся явного движения и спокойно заберут своё.

SERC

New member
я туда раньше звал.
щас появился и другой вариант, кот. мне больше по душе
мы его перетирали у Карлитоса.
сходи и почитай.
региться тем более тебе там не надо.
а я не могу в двух словах в одном посте резюме наших терок сформулировать
Ну давай ссыль, я потерял.
Чото не пойму откуда у меня эта страничка http://www.krovatka.ru/people/pp0.cgi?ch=25&cn=ec_urzya&fnum=1

Лёля

New member
ну ладно от меня жона ушла, у меня личной и интимной жизни кроме как с компутером нет. а вы то тут хуле дрочите на форуме в субботу вечером? у всех кто отписал больше одного поста между тем как я попрощался и вот этим? вам тоже так хуево и одиноко?

я-то спать не лег, ко мне друг приехал попили пива, обо всем потерли и вот я решил заглянуть узнать продолжился ли цирк неудачников... Лёля, ты одинока шопиздец... ну почти как я...
Мдя уж! Ну что тебе ответить, медвежонок Ванга?
Некоторым людям требуется совсем немного времени, чтобы окружающие поняли как устроены у них мозги.
Обо мне ты можешь думать все, что тебе заблагорассудится – мне фиолетово, я не собираюсь тут перед тобой распинаться – как устроена моя личная жизнь, а тебя за высказывания типа: «цирк неудачников» и пр. некорректную байду в

Для начала научись уважать хотя бы самого себя, а то я смотрю у тебя даже с этим проблемы(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху