Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу Штаты развернулись на восстановление и отыграли было большую часть коррекции. Вечером медведи попытались вернуть себе инициативу, но к утру ситуация вновь выправилась, локальная динамика позитивная. От нашего закрытия изменения S&P и нефти незначительные, поэтому значительных гэпов у нас быть не должно. Штаты находятся где-то в середине коррекционного диапазона, выход из него вверх более вероятен, давление среднесрочного тренда будет толкать рынок на новые максимумы, однако именно в понедельник скорее всего решительных движений не будет, дневной диапазон не должен быть большим.

Хирург

New member
Народ подтягивается, я уже тоже с утричка сходил с дочкой в поликлинику, кровь из вены у неё брали. Неожиданно хорошо всё прошло, почти без слёз :)

vangabear

New member
мде... я-то в лонге с вечера пятнице, но планировал поустредняться...а они взяли и геп вверх устроили...
это вверх который вниз или вверх который вверхвверхвверх... пофиксил профит на 187900.. в лонг пройду по пробитии наклонной линии. ожидаю все же внизпоначалу.

Хирург

New member
По рынку, в Ришке видно,что удержали 185К, аптренд пока в силе, теперь нужно уходить выше 193К. Только вот ещё рисуется голова-плечи, которая реализуется при уходе ниже 185К и тогда можно будет говорить об окончании аптренда. Пока что разумно держать лонг или кэш.
Всем привет!!

Мангуп

New member
По рынку, в Ришке видно,что удержали 185К, аптренд пока в силе, теперь нужно уходить выше 193К. Только вот ещё рисуется голова-плечи, которая реализуется при уходе ниже 185К и тогда можно будет говорить об окончании аптренда. Пока что разумно держать лонг или кэш.
Всем привет!!
думаю, рано уходить на 193
еще раз я бы вернулся на 186,6-186,7..
и там бы я зашел

bess

New member
Доброго начинания раб.недельки!
Выходные прошли супер-позитивно и супер-активно))))теперь нужно еще супер-активность на рыночке))

ASFedor

New member
Подскажите по RI
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=38
Мех, дык какой ответ правильный на задачу? Ужо измаялся весь, чувство собственного достоинства требует удовлетворения или разочарования.

Всем доброго утра.

mehanizator1

New member
Мех, дык какой ответ правильный на задачу? Ужо измаялся весь, чувство собственного достоинства требует удовлетворения или разочарования.

Всем доброго утра.
а я пока не знаю, щас с делами раскидаюсь, промоделирую :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху