с нетерпением.а я пока не знаю, щас с делами раскидаюсь, промоделирую![]()
А каковы результаты праздничных исследований по значимости объёма в торговле? ;-)с нетерпением.
по рынку.
Продолжаю думать о легкой затарке индекса мамбы (в ожидании 18ZZ), но настораживает товарищ Обама.
Грааль по-прежнему не найден.
Это мну или Бесс? или обоим? :-D"блажен, кто верует - тепло ему на свете"
Мех а чё не захапал домен "русский-трейдер.рф"?а я пока не знаю, щас с делами раскидаюсь, промоделирую![]()
прикрутить толком так и не удалось.А каковы результаты праздничных исследований по значимости объёма в торговле? ;-)
Привет. тройку точно правее, а вот четверка под вопросом, либо на такт в лево, либо на такт в право, но точно не там где она у тебя нарисована. Всё таки импульс рисуешь? зигзаг видеть не хочешь?Колич?
только за.от 103 сбера пойду в лонг.
Колич, одобрямс?
да, чтобы понятно было. стратегия основана на данных за последние 7-10 дней, тестировал в экселе на минутках, дабы понять, как себя в реальности вела цена при проходе контрольных точек, т.к. оч. много ньюансов.прикрутить толком так и не удалось.
тестил на минутках лонговую стратегию - вход по хаю всегда, выход по лою после срабатывания сигнала.
самый лучший результат - около 5% прибыли, остальное в минуса.
Зато очень надежный вариант!
Объёма?- вход по хаю всегда
по многим фишкам вчера вечером посмотрел-больше импульсПривет. тройку точно правее, а вот четверка под вопросом, либо на такт в лево, либо на такт в право, но точно не там где она у тебя нарисована. Всё таки импульс рисуешь? зигзаг видеть не хочешь?
.
а хрен его знает.а кто тут мангуп?
я ж сказал, что щас будет ясно.а вот четверка под вопросом, либо на такт в лево, либо на такт в право, но точно не там где она у тебя нарисована.