Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
а я пока не знаю, щас с делами раскидаюсь, промоделирую :)
с нетерпением.

по рынку.

Продолжаю думать о легкой затарке индекса мамбы (в ожидании 18ZZ :) ), но настораживает товарищ Обама.
Грааль по-прежнему не найден.

bess

New member
у меня наоборот,-газику бы еще оч даже есть куда пойти, но вот МАмба-настораживает, оч непростой у нее уровень

Monk

New member
с нетерпением.

по рынку.

Продолжаю думать о легкой затарке индекса мамбы (в ожидании 18ZZ :) ), но настораживает товарищ Обама.
Грааль по-прежнему не найден.
А каковы результаты праздничных исследований по значимости объёма в торговле? ;-)

ASFedor

New member
А каковы результаты праздничных исследований по значимости объёма в торговле? ;-)
прикрутить толком так и не удалось.
тестил на минутках лонговую стратегию - вход по хаю всегда, выход по лою после срабатывания сигнала.
самый лучший результат - около 5% прибыли, остальное в минуса.
Зато очень надежный вариант!

ККолич

New member
Привет. тройку точно правее, а вот четверка под вопросом, либо на такт в лево, либо на такт в право, но точно не там где она у тебя нарисована. Всё таки импульс рисуешь? зигзаг видеть не хочешь?

от 103 сбера пойду в лонг.
Колич, одобрямс?
только за.

ASFedor

New member
прикрутить толком так и не удалось.
тестил на минутках лонговую стратегию - вход по хаю всегда, выход по лою после срабатывания сигнала.
самый лучший результат - около 5% прибыли, остальное в минуса.
Зато очень надежный вариант!
да, чтобы понятно было. стратегия основана на данных за последние 7-10 дней, тестировал в экселе на минутках, дабы понять, как себя в реальности вела цена при проходе контрольных точек, т.к. оч. много ньюансов.

Мангуп

New member
Привет. тройку точно правее, а вот четверка под вопросом, либо на такт в лево, либо на такт в право, но точно не там где она у тебя нарисована. Всё таки импульс рисуешь? зигзаг видеть не хочешь?
.
по многим фишкам вчера вечером посмотрел-больше импульс

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху