это говорят когда твоя поза с мангуповым пророчеством не совпала.позвольте слегка поправить вас
в приличном обществе в таких случаях говорят так: "вотс зэ фак, нигга?!"
потом Скорпи, потом.чтозаерунда
лучше купи жене сапоги
АЙ ДА СОН ОФ БИЧ!!!! QUOTE]
перевод.
нужен перевод.
учился херово.
только начерталка, на ост. все забивал
перевожу: ай да удалец, ай да сын моря и пляжа)))))АЙ ДА СОН ОФ БИЧ!!!! QUOTE]
перевод.
нужен перевод.
учился херово.
только начерталка, на ост. все забивал
а я всё ещё в эксперименте)))) нервы закаляю, систему кую)удалось нивелировать потери от неправильных лонгов шортом гидры,
написала себе крупно-БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЛОВЛЕЙ ОТСКОКОВ!!!)))
хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ... (с) народная пословицаа я всё ещё в эксперименте)))) нервы закаляю, систему кую)
ух ты! все при звёздах))))) год космонавтики, аднако! поздравляю)Ребрендинг по случаю получения звезды))
а народ хде? а у нас метель...к сливу![]()
Наташ, а тебе сколько реп до звезды осталось? ;-)ух ты! все при звёздах))))) год космонавтики, аднако! поздравляю)
кто не тарит, в шортах ждёт, того рыночек куёт))))) (с) слово народа!хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ... (с) народная пословица![]()
а где смотреть-то?Наташ, а тебе сколько реп до звезды осталось? ;-)
кофий пьём, я в кэше ужеРебрендинг по случаю получения звезды))
а народ хде? а у нас метель...к сливу![]()
а у некоторых три снежинки под окном... Уч-Кудук! три колодца, защити защити нас от сооолнца)кофий пьём, я в кэше уже
ты чо не в скайпе? я к вам писала)))
у нас тоже снег повыпадал, красотища!
спасибА/скромно потупив взор/. Токо репопадлы не дремлют, того и гляди останисся без погон))ух ты! все при звёздах))))) год космонавтики, аднако! поздравляю)
не бойся, мы тебе снова наложим))) пока не могу, новую тележку жду, создалось впечатление, что про 10 реп в день = это сказка, у меня по ощущению реп 7 в наличии имеется, очень быстро они заканчиваются, Фиме сильно задолжала(спасибА/скромно потупив взор/. Токо репопадлы не дремлют, того и гляди останисся без погон))