Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Вот, действительно, коллеги ... каждому свое ... кто"то - звездами - балуется ... а кому"то не много осталось до первого миллиона долларов - заработанного на рыночных операциях ...

Думаю ... скоро тож ... поделюсь с вами - этой радостью ... дорогие мои ...

Incroyable

New member
Наташ.а какой у тебя основной тайм?
в Газпроме? цель была засесть и сидеть несколько месяцев, у меня мини-депошечка, декабрь показал, что сделланные 10 процентов, превратились в ноль из=за разных движений (неверных) в интрадее... интрамесячный настрой пока тоже себя не оправдывает)

bess

New member
в Газпроме? цель была засесть и сидеть несколько месяцев, у меня мини-депошечка, декабрь показал, что сделланные 10 процентов, превратились в ноль из=за разных движений (неверных) в интрадее... интрамесячный настрой пока тоже себя не оправдывает)
не, я в общем имела в виду. по всем операциям, предпочтения есть по тайму или в разных торгуешь?

zemma

New member

"терпенье и труд - всё перетрут" :)

Бесс, тебе репку из амбара принесла, Натусь -тебе тоже, но не взяли))

Последнее редактирование:

bess

New member
Вот, действительно, коллеги ... каждому свое ... кто"то - звездами - балуется ... а кому"то не много осталось до первого миллиона долларов - заработанного на рыночных операциях ...

Думаю ... скоро тож ... поделюсь с вами - этой радостью ... дорогие мои ..
.
красивый веер))

Incroyable

New member
Мех, есть технический вопрос. Я практически каждый день раздаю репки с комментами, типа как дела, куда запропостился и т.д. Возможно народ отвечает на вопросы, возможно в ответных репах, можно сделать так, что бы репы с комментами отдельным списком вызывались? а то времени и терпения отматывать назад, постоянно проверять репомер нету?))))

bess

New member
от месяца до полугода, в экстремальных ситуациях интрадей или недели.
Ого! куда ж еще-то закаляться?!)))) молодец-выдержка солдатская

а мне система разрешила из всех девочек только Кыске дать почему-то(
так что девачки не обижайтесь. в др. раз обязательно по репушке выделю)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху