Наташ.а какой у тебя основной тайм?а я всё ещё в эксперименте)))) нервы закаляю, систему кую)
Наташ.а какой у тебя основной тайм?а я всё ещё в эксперименте)))) нервы закаляю, систему кую)
зачем?Мех а чё не захапал домен "русский-трейдер.рф"?
в Газпроме? цель была засесть и сидеть несколько месяцев, у меня мини-депошечка, декабрь показал, что сделланные 10 процентов, превратились в ноль из=за разных движений (неверных) в интрадее... интрамесячный настрой пока тоже себя не оправдывает)Наташ.а какой у тебя основной тайм?
Так ты попробуй себе репку дать и увидишьа где смотреть-то?
не, я в общем имела в виду. по всем операциям, предпочтения есть по тайму или в разных торгуешь?в Газпроме? цель была засесть и сидеть несколько месяцев, у меня мини-депошечка, декабрь показал, что сделланные 10 процентов, превратились в ноль из=за разных движений (неверных) в интрадее... интрамесячный настрой пока тоже себя не оправдывает)
дык а дырокол то на что? устрой себе настоящую зиму - январь месяц как-никак)))а у некоторых три снежинки под окном...
себе дать в репу не получилось))) тама 48 очков, репа на писят?Так ты попробуй себе репку дать и увидишь![]()
в Газпроме? цель была засесть и сидеть несколько месяцев, у меня мини-депошечка, декабрь показал, что сделланные 10 процентов, превратились в ноль из=за разных движений (неверных) в интрадее... интрамесячный настрой пока тоже себя не оправдывает)
красивый веер))Вот, действительно, коллеги ... каждому свое ... кто"то - звездами - балуется ... а кому"то не много осталось до первого миллиона долларов - заработанного на рыночных операциях ...
Думаю ... скоро тож ... поделюсь с вами - этой радостью ... дорогие мои ..
.
я тепло люблю, в четверг лечу в Барселону на 5 дней, настоящую весну почувствовать)))))дык а дырокол то на что? устрой себе настоящую зиму - январь месяц как-никак)))
от месяца до полугода, в экстремальных ситуациях интрадей или недели.не, я в общем имела в виду. по всем операциям, предпочтения есть по тайму или в разных торгуешь?
49 уже)))себе дать в репу не получилось))) тама 48 очков, репа на писят?
Мех, есть технический вопрос. Я практически каждый день раздаю репки с комментами, типа как дела, куда запропостился и т.д. Возможно народ отвечает на вопросы, возможно в ответных репах, можно сделать так, что бы репы с комментами отдельным списком вызывались? а то времени и терпения отматывать назад, постоянно проверять репомер нету?))))зачем?
оГГГГГОООООО!49 уже)))
Ого! куда ж еще-то закаляться?!)))) молодец-выдержка солдатскаяот месяца до полугода, в экстремальных ситуациях интрадей или недели.
ржу))))))"терпенье и труд - всё перетрут"
Бесс, тебе репку из амбара принесла, Натусь -тебе тоже, но не взяли))
48 очков=48 репок. Звезда появится при 50 репках.себе дать в репу не получилось))) тама 48 очков, репа на писят?
Даааа ...красивый веер))
Эле еще накидаем и устроим матриархат на форуме, а потомушта - нефиг)))оГГГГГОООООО!