упаси боже, никакого товарообмена, мну профит девать некуда просто)))фигасе, а чего это за таварообмен у вас завязался? или у него день рождения?
Хочешь что-нибудь?
упаси боже, никакого товарообмена, мну профит девать некуда просто)))фигасе, а чего это за таварообмен у вас завязался? или у него день рождения?
Чота затянулась потеха.злой ты. пусть себе тешатся.
ахааа)))ну вот. говорила ж вам, ща отправят на кухню)))))
Ты теперь гуру форума судя по репутации. Просьба соответствовать прежде всего по основной тематике форумаа плохого то там чего?))))
ну тебя, пойду поем)Чота затянулась потеха.
ахааа)))
Ты теперь гуру форума судя по репутации. Просьба соответствовать прежде всего по основной тематике форума
внезапно! буду думать)упаси боже, никакого товарообмена, мну профит девать некуда просто)))
Хочешь что-нибудь?
Начинается! на девочек давай всё спихнем: и сисько-интерес, и гомосрачи и т.д.Чота затянулась потеха.
ахааа)))
Ты теперь гуру форума судя по репутации. Просьба соответствовать прежде всего по основной тематике форума
проси фотопортрет с автографом.внезапно! буду думать)
навеяло...Начинается! на девочек давай всё спихнем: и сисько-интерес, и гомосрачи и т.д.![]()
Ты не путай, за это минусуют, а не звезды дают. Я понимаю, вся эта бодяга с репами и звездами просто потеха, но народ вправе от звездных ждать нормальных постов по рынку - по основной тематике форума. Ну, я так полагаю. Давайте будем поответственнее!Начинается! на девочек давай всё спихнем: и сисько-интерес, и гомосрачи и т.д.![]()
Сама штоль сочинила?навеяло...
Создания прекрасные!
Но Звезды-незаслуженны!
Не тешьтесь вы надеждами
Лживыми, напрасными..
Звезда-одна! лишь первая!
Другие-самозванками,
пЕлотками немодными! явились
Вот потеха то!!!!))))))))))
ты чО? какао-оч.полезно, недаром его деткам даютКоллеги ... кто"нибудь - Какао - употребляет? ... по"советуйте (какие сорта вкусные, не снижает"ли потенцию и др.) ... попробовал - понравился напиток ...
Успокойся уже, дружище ... лучше про Какао - че"нить подскажи ... или тут все тока водку - пьютЪ ...Ты не путай, за это минусуют, а не звезды дают. Я понимаю, вся эта бодяга с репами и звездами просто потеха, но народ вправе от звездных ждать нормальных постов по рынку - по основной тематике форума. Ну, я так полагаю. Давайте будем поответственнее!
сама))) штоль))))Сама штоль сочинила?
Мерси, милая ... буду читать ...ты чО? какао-оч.полезно, недаром его деткам дают
вот ссыль http://www.prosto-mariya.ru/polza_kakao_dlya_organizma_81.html
Все равно зачот) Композитор, понимаешьсама))) штоль))))
но звезды мне за это не надо))) не по рынку ведь!
Не подскажу, не знаю. У меня для этого кофейня внизу есть)) Кстати, хороший выходУспокойся уже, дружище ... лучне про Какао - че"нить подскажи ... или тут все тока водку - пьютЪ ...
http://www.best-cacao.ru/лучше про Какао - че"нить подскажи ... или тут все тока водку - пьютЪ ...
Захапает кто-нибудь, будет два рашен трейдера???зачем?