Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
злой ты. пусть себе тешатся.
Чота затянулась потеха.
ну вот. говорила ж вам, ща отправят на кухню)))))
ахааа)))
а плохого то там чего?))))
Ты теперь гуру форума судя по репутации. Просьба соответствовать прежде всего по основной тематике форума

zemma

New member
Чота затянулась потеха.

ахааа)))

Ты теперь гуру форума судя по репутации. Просьба соответствовать прежде всего по основной тематике форума
Начинается! на девочек давай всё спихнем: и сисько-интерес, и гомосрачи и т.д. :)

Мурзя

New member
Коллеги ... кто"нибудь - Какао - употребляет? ... по"советуйте (какие сорта вкусные, не снижает"ли потенцию и др.) ... попробовал - понравился напиток ...

bess

New member
Начинается! на девочек давай всё спихнем: и сисько-интерес, и гомосрачи и т.д. :)
навеяло...
Создания прекрасные!
Но Звезды-незаслуженны!
Не тешьтесь вы надеждами
Пустыми и напрасными..
Звезда-одна! лишь первая!
Другие-самозванками,
пЕлотками немодными! явились
Вот потеха то!!!!))))))))))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Ты не путай, за это минусуют, а не звезды дают. Я понимаю, вся эта бодяга с репами и звездами просто потеха, но народ вправе от звездных ждать нормальных постов по рынку - по основной тематике форума. Ну, я так полагаю. Давайте будем поответственнее!

Luckich

New member
навеяло...
Создания прекрасные!
Но Звезды-незаслуженны!
Не тешьтесь вы надеждами
Лживыми, напрасными..
Звезда-одна! лишь первая!
Другие-самозванками,
пЕлотками немодными! явились
Вот потеха то!!!!))))))))))
Сама штоль сочинила?

bess

New member
Коллеги ... кто"нибудь - Какао - употребляет? ... по"советуйте (какие сорта вкусные, не снижает"ли потенцию и др.) ... попробовал - понравился напиток ...
ты чО? какао-оч.полезно, недаром его деткам дают
вот ссыль http://www.prosto-mariya.ru/polza_kakao_dlya_organizma_81.html

Мурзя

New member
Ты не путай, за это минусуют, а не звезды дают. Я понимаю, вся эта бодяга с репами и звездами просто потеха, но народ вправе от звездных ждать нормальных постов по рынку - по основной тематике форума. Ну, я так полагаю. Давайте будем поответственнее!
Успокойся уже, дружище ... лучше про Какао - че"нить подскажи ... или тут все тока водку - пьютЪ ...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
лучше про Какао - че"нить подскажи ... или тут все тока водку - пьютЪ ...
http://www.best-cacao.ru/

Какао содержит вещества, способные влиять на перемену настроения. Людям, склонным к приступам необоснованной тревоги и паники, напитком лучше не злоупотреблять

корочи, ты можешь пить спокойно)))

Не рекомендуется пить какао во второй половине дня, потому как напиток очень бодрит. Лучше – утром

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху