Incroyable
New member
я ей уже сёдня отвалила) возврат к историческим формам правожития одобряю! Все репы форума - дамам)Эле еще накидаем и устроим матриархат на форуме, а потомушта - нефиг)))
я ей уже сёдня отвалила) возврат к историческим формам правожития одобряю! Все репы форума - дамам)Эле еще накидаем и устроим матриархат на форуме, а потомушта - нефиг)))
не хочу тебе настроение портить)) у нас реально метёт.кофий пьём, я в кэше уже
ты чо не в скайпе? я к вам писала)))
у нас тоже снег повыпадал, красотища!
ну вот, придётся терпеть теперь))))48 очков=48 репок. Звезда появится при 50 репках.
Кто"б возражал ... милые - наши - и любимые ... давно пора ...... устроим матриархат на форуме, )))
ВСЁ! со звиздой тя!ну вот, придётся терпеть теперь))))
На всякий случай спрячемся за угол,ага? ато строгие дяденьки быстренько нас на кухню выпроводят репки чистить))))Эле еще накидаем и устроим матриархат на форуме, а потомушта - нефиг)))
и тебя со звездой!На всякий случай спрячемся за угол,ага? ато строгие дяденьки быстренько нас на кухню выпроводят репки чистить))))
ВСЁ! со звиздой тя!
спасибки) взаимно!)и тебя со звездой!
И че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?Эле еще накидаем и устроим матриархат на форуме, а потомушта - нефиг)))
рано пофиксилася? предупреждать нада было, все из вас клещами вытаскивать надо)))не хочу тебе настроение портить))
злой ты. пусть себе тешатся.И че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?
ну вот. говорила ж вам, ща отправят на кухню)))))И че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?
а плохого то там чего?))))И че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?
фигасе, а чего это за таварообмен у вас завязался? или у него день рождения?рано пофиксилася? предупреждать нада было, все из вас клещами вытаскивать надо)))
я одеваться пошла, поеду Мангупу шкатулочку прикольную для карт куплю, а то чото неудобно просто колоду одну в бандероль засовывать
к вечеру подгребу, позырю чо тут у вас)
харэ ворчать :smile:И че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?