)))побежала на занятия по йоге, можт какая поза навеет мотивчик к эпосу)))только спеть на форуме не получится))))Все равно зачот) Композитор, понимаешь
неужто газик 190 пробивать собирается?
)))побежала на занятия по йоге, можт какая поза навеет мотивчик к эпосу)))только спеть на форуме не получится))))Все равно зачот) Композитор, понимаешь
он еще неоткорректился как следуетХолдингЪ МРСК ... тож докупить - надо ... выше будетЪ ...
А он можетЪ как следует - и не откорректироваться ... в"прочем ... смотрите сами ...он еще неоткорректился как следует
тебе что, мурзя должен сто раз повторять?он еще неоткорректился как следует
и что? вас ведь не смущает, что на свете существуют еще люди с вашими именем и фамилией.Захапает кто-нибудь, будет два рашен трейдера???
Какао ...лонг))
Очень полезный во всех отношениях.Коллеги ... кто"нибудь - Какао - употребляет? ... по"советуйте (какие сорта вкусные, не снижает"ли потенцию и др.) ... попробовал - понравился напиток ...
Мы поняли бубенчиковый трейдинг лучшеИ че хорошего в вашем пелоткотрейдинге?
Очень полезный во всех отношениях.![]()
ты только с форума не пропадай, как мы на 1500 по ммвб сходим, понимающийКакао ...
Я понимаю ... как сейчас - психологически сложно - в лонги входить ... очень сложно ...
Статья - страшный отвал башки.Новая статья на сайте:
Т.Правдюк: Алгоритмы Data-Mining в системной торговле
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=20-data-mining
как насчет того чтобы перед 1500 свозить всех кто уже собрался вниз, наверх на 18ZZ?ты только с форума не пропадай, как мы на 1500 по ммвб сходим, понимающий
Мое имя: 24e987H5jlи что? вас ведь не смущает, что на свете существуют еще люди с вашими именем и фамилией.
ыыыы... тока сегодня утром педерачу смотрел про шифрование.. про энигму и про блин гения математики товарища Тьюринга.. .машина тьюринга это же первый прообраз компутера... война движет прогресс... блин.Мое имя: 24e987H5jl
фамилия:75FF6925O821I32287
Вероятность совпадения с ещё кем-то 1/2^128
ЗЫ Мои мама с папой по профессии потомственные шифровальщики
"двигать прогресс" нельзя. прогресс сам по себе движение.ыыыы... тока сегодня утром педерачу смотрел про шифрование.. про энигму и про блин гения математики товарища Тьюринга.. .машина тьюринга это же первый прообраз компутера... война движет прогресс... блин.
так покупай и вези!как насчет того чтобы перед 1500 свозить всех кто уже собрался вниз, наверх на 18ZZ?
формально я высказался неправильно, но все же можно двигать рельсы в ту же сторону куда едет поезд."двигать прогресс" нельзя. прогресс сам по себе движение.
на ри расставлены ордера на бай до 180. часть уже исполнилась. лось полнеет. все хорошо.так покупай и вези!
пиво)Какао ..... ...