нет. это про цены. OHLC, так сказатьОбъёма?
в кратце: есть сигнал на покупку, который, якобы, подтверждается объемом. вход идет по хаю минутки, где был сигнал.
нет. это про цены. OHLC, так сказатьОбъёма?
на кого попадёшь- мне както брали вообще хреново - прокололи вену насквозь и давай там иглой копаться-искать... а как то прокольли вену просто иглой без шприца и просто под капли подставил пробирку - вообще ничего не почувствовалНарод подтягивается, я уже тоже с утричка сходил с дочкой в поликлинику, кровь из вены у неё брали. Неожиданно хорошо всё прошло, почти без слёз![]()
на работу не пошел?))))я ж сказал, что щас будет ясно.
в смысле чуть позже.
поэтому не настаиваю
не доехал.на работу не пошел?))))
)))))) спасиб,но недолго дали позвездить)))моя репка тебя озвездила?
как так не дали? была звезда и репопадла стырила?)))))) спасиб,но недолго дали позвездить)))
тоже тыцнул тебе в репу, но ужо опять отобрали.)))))) спасиб,но недолго дали позвездить)))
Со звездой лучше смотришься.спасибо ребят за внимание)
та мне если честно, не очень важно,-горит у меня она или нет)))))
светить нужно делами и чувствами, а не звездами на погонах..)))
ты из меня слезу-то не выдавливай!светить нужно делами и чувствами, а не звездами на погонах..)))
как там в богатырях?-выступает. будто пава, а во лбу звезда горит?)))))Со звездой лучше смотришься.
не буду))))))))ты из меня звезду-то не выдавливай!
чтозаерундаот 186.7к буду пробовать заходить.
Это "Сказка о царе Салтане". В детстве часами слушал на пластинкекак там в богатырях?-выступает. будто пава, а во лбу звезда горит?)))))
не нравятся мне лонги все больше...))20-80 рулит похоже
Вот идет молва правдива:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
позвольте слегка поправить васАЙ ДА СОН ОФ БИЧ!!!!