Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
Ты жути то зря не наводи, тебе помочь погуглить?
Ребята всем вам огромное спасибо. Честно очень помогли. Знаете во Владивостоке в 4-30 особо некому и позвонить.
Короче выяснилось, что мама аэропорт поменяла за 4 дня до. Только мне запомнилось, что она шереметьево на домодедово поменяла, а оказалось наоборот.

Телефон у нее не работал потому, что роуминг не включила. Как проснулась отзвонилась, я конечно до этого момента несколько раз уже в Домодедово звонил.

Вообще кроме того, что это все страшно и ужастно во всех пониманиях, мне вот не понятно, почему металлоискатели начинают включать после взрыва, а не до. У нас в аэропорту месяц все было чин по чину, потом забросили. Короче понятное дело, что любую защиту можно сломать, но зачем облегчать террористам задачу. Однозначно халатность имела место быть.

Всем соболезную кого это коснулось.

Drovsh

New member
Дровш, давай данные
ребята готовы прозвониться
сам затрахаешься.
брось в личку, если что
спасибо за желание помоч, я к тому времени уже спал. Список который на МЧС выложили я посмотрел, решил что больше пока ничего сделать не могу и так 5 утра уже было

ASFedor

New member
... мне вот не понятно, почему металлоискатели начинают включать после взрыва, а не до. У нас в аэропорту месяц все было чин по чину, потом забросили. Короче понятное дело, что любую защиту можно сломать, но зачем облегчать террористам задачу. Однозначно халатность имела место быть.
...
это же зона прилета, какая разница не внутри здания, так снаружи рванут.
можно, конечно, поставить рамки и проверять, чтобы хотя бы внутри не рвануло, но это все полумеры. надо бороться с терроризмом двумя руками, а не одной давать им оружие, а другой пытаться схватить их за яйца.

Luckich

New member
Вообще кроме того, что это все страшно и ужастно во всех пониманиях, мне вот не понятно, почему металлоискатели начинают включать после взрыва, а не до. У нас в аэропорту месяц все было чин по чину, потом забросили. Короче понятное дело, что любую защиту можно сломать, но зачем облегчать террористам задачу. Однозначно халатность имела место быть.

Всем соболезную кого это коснулось.
Ну и слава богу.
А в нашем аэропорту до сих пор на входе полный досмотр багажа и рамка. А я еще ругался, мол нахрена?! Везде уже поубирали. А вотоночо. Мда(

Drovsh

New member
понимаешь тут мое мнение такое ничего тут полу не бывает. Это все звенья одной цепи. Если раванут на улице столько бы жертв не было. Тут всетаки все важно имхо

vangabear

New member
Ну и слава богу.
А в нашем аэропорту до сих пор на входе полный досмотр багажа и рамка. А я еще ругался, мол нахрена?! Везде уже поубирали. А вотоночо. Мда(
после серии взрывов меня очень лихо по командировкам мотало...
домодедово.. вылет.. мы ремни на брюках даже не застегивали, и шнурки на завязывали... столько раз приходилось через рамки и снимать обувь что просто забей... в одной руке бутыль пива которую я пил проходя через рамку(типа там не жидкая взрывчатка) другая рука сумку с ноутбуком из рентгена забирает. на вылете из далеких русских городов жесть с обыском и прощупыванием!!!!! Это помимо рентгенов и рамок... а через пол года... домодедово здороваясь со всем персоналом мы проходили уже без проверок, да и рамки были выключены, а в провинциальных аэропортах все тот же строжайший досмотр... даже начало нравиться как нежные мужские руки общупывают, начал лучше понимать женщин...
итог +1 к лукичу. в мск сами лохи виноваты!!!

Drovsh

New member
да вот задумешься не спроста ли это
Мама главно паршивка обрадовалась, что мы тут переживали все :) ( теперь смешно )
Больше всего мне разговор по горячей линии с улыбающейся девушкой понравился. Нет говорит такой нет, но у нас еще 17 не опознаны позвоните часа через полтора. Конечно все по делу, но думаю кого-то это до истерики бы могло довести на раз два

vangabear

New member
интересно, мех уже определился что открытие сегодня вверх вслед за сиплым фучем, или еще 30 минут чтобы фуч опал?
и кстати сиплыйМини у меня норм показывает, а сиплый500 в 17:06 последняя котировочка... это проблема АД или общая?

отбой. заработало наконец.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Ну и слава богу.
это вход, когда улетаешь. а когда прилетаешь, никого не досматривают.

vangabear

New member
это вход, когда улетаешь. а когда прилетаешь, никого не досматривают.
стояли рамки и шмонали ранше и встречающих кто в зону прилета с улицы шел.. потом выключили рамки.. потом убрали рамки.. потом и милиция куда-то делась. курильщики меня поймут :)

vangabear

New member
Не похоже ... по"ходу - ему - действительно нравится ... ну дела ...
меня слишком давно никто не щупал... поневоле начинаешь вспоминать самые острые и не всегда приятные ощущения... пересадка во франкфурте.. я не понравился какому-то негру.. это животное проверило не спрятано ли у меня чего в носках.. ступни прощупал.. шел бы он лучше работать мастером ПедикЮра с такими наклонностями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху