Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Грузин побывал в театре. Его спрашивают, какой спектакль он видел.
- Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа".
- Не может быть!
- Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"!
- Нет, ты что-то перепутал.
- А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется!

Мангуп

New member
- Ти чого. синку такий смурний?
- Та Марiйка не дала.
- Не дала? Тобi? А ну пiшли до ii матерi.
Прийшли.
- Миколо, знiмай штани.
- О-ГО-ГО!
- Ось i я кажу О-ГО-ГО, а ваша Марiйка просто привередлива.

Мангуп

New member
Украина. Мужик заходит в трамвай с автоматом Калашникова. Котра година, шановни? Народ безмолвствует. Котра година, я питаю? Поднимается негр -
"П'ять хвилин шостого, батьку". Та ти сидай, синку, я и так бачу, що ти не москаль.

Мангуп

New member
- Гиви, гдэ ты был всю ноч?
- Еба"ся, папа.
- Жена, наконэц - то наш Гиви стал мужчиной!
На второй день.
- Гиви, сегодня опять пойдош еба"ся?
- Нэ пойду, папа.
- Пачему?
- Попа болит.

Везут на воронке зэка на расстрел. Погода на улице мерзкая - дождь, слякоть, холодно.
Конвоир, задумчиво:"Тебе хорошо, а мне ещё назад возвращаться..."

Мангуп

New member
Відповідно до постанови уряду України «Про пільги чорнобильцям»:
До осіб, що проживають у радіусі 20 кілометрів від місця аварії, варто звертатися з приставкою “фон”, у радіусі 10 кілометрів - “ваша світлість”, у радіусі 5 кілометрів - “ваше сіятельство”.

Мангуп

New member
- Мыкола! А пошто тобе в партию не принялы?
- Та говорять, что на свадьбе у батьки Махно быв, говорять - на гармони играл...
- Дак ты скажи, что нэ був.
- Та як я им скажу, кады воны там танцювалы?...

Мангуп

New member
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
Русский говорит:
- Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой.
Хохол:
- Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной.
Грузин:
- Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.

Мангуп

New member
Хохол с юга вернулся к себе на хутор, и привез краба. Домой пришел, краба к воротам привязал, стоит любуется. Люди мимо идут, и вопросы задают:
- Петро, шо цэ таке?
- Цэ краб.
- Петро, шо цэ таке?
- Цэ краб.
- Петро, шо цэ за зверь?
- Цэ краб. Устал Петро на вопросы отвечать, а тут еще один сосед идет:
- Петро, шо цэ таке?
- Цэ мандовоха!
- Ох, гарна була дивчина!

Мангуп

New member
Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".

Мангуп

New member
Начало обычное: хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания... Хохол: - Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли! Рыбка: -? Пожалуйста... Хохол: - Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов! Рыбка: - Изволь... Последнее твое желание. Хохол: - Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли! Рыбка: -? Ты что, старче?! Это же последнее желание! Хохол: - Ну так шо ж... Зато по москалям три раза такое прокатится!

Мангуп

New member
Хохлы решают какой сделать флаг:
- Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа?
- Давайте!
- Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце...

Мангуп

New member
Куликовская битва. Выходят Пересвет и Челубей.... Ударил Челубей Пересвета и вошли ноги Пересвета по колено в землю , но не сдался Русский богатырь, ударил в ответ и вошли ноги Челубея по колено ...................в жопу. Не приняла Русская земля ног татарских...

Мангуп

New member
это кому ночью скучно.
я работать закончил, откланиваюсь, пойду поищу где есть кровать
утром увидимся
в отпуск пойду, реже видиться будем

ASFedor

New member
Куликовская битва. Выходят Пересвет и Челубей.... Ударил Челубей Пересвета и вошли ноги Пересвета по колено в землю , но не сдался Русский богатырь, ударил в ответ и вошли ноги Челубея по колено ...................в жопу. Не приняла Русская земля ног татарских...
хе-хе :) смешной.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху