Не всегдаСпасибки, дорогой мой человекЪ ... Вы - добрый, Е"фимЪ ... правда ...
Не всегдаСпасибки, дорогой мой человекЪ ... Вы - добрый, Е"фимЪ ... правда ...
Я не понял, дружище ... тебе - контрабас - нуженЪ? ...Нет часов!!! Мурзя никак не переправит контрабасом...
Плюс - скромный и самокритичный ... короче - в Москве - будете ... надо встретиться ... познакомлю Вас с такими ... - глаза из орбитЪ - повылетают ... развлечемся ... ну и вообще ...Не всегда
Это сленг... Годов с девяностых..Я не понял, дружище ... тебе - контрабас - нуженЪ? ...
От - я - лохЪ ... не знал ...Это сленг... Годов с девяностых..
Молодой ишщо...От - я - лохЪ ... не знал ...
Спасибо за приглашение))) Только за глаза опасаюсь... Нужны вроде как бы по жизни)))))короче - в Москве - будете ... надо встретиться ... познакомлю Вас с такими ... - глаза из орбитЪ - повылетают ... развлечемся ... ну и вообще ...
Репу - Вам ... за лесть ... за юмор - вернее - будетЪ ...Молодой ишщо...
Не боись ... на крайняк - завяжем Вам глаза ... если не боитесь ... Мелса - не будетЪ ...Спасибо за приглашение))) Только за глаза опасаюсь... Нужны вроде как бы по жизни)))))
Тьфу ты)))) А я сразу и не понял .... за что опасаться нужно... ))))))))Не боись ... на крайняк - завяжем Вам глаза ... если не боитесь ... Мелса - не будетЪ ...
думаю, Мурзя пропил мои часыНет часов!!! Мурзя никак не переправит контрабасом...
Спокойной ночи. Про какава с утра не забудь))))Устал я че"та ... да и на пол мильена портфель в"низ ушел ... пойду - по"сплю ... споки всемЪ ...
я стратегически играю лонг, если ты не понялТы пойми, я пережиаю за эту декабрьскую палку вверх, мы её пробили, ща с низу подходим, но сюжет облегчает картина каждого лоя, они все выше предыдущих.
Ситуёвина нервная. На минутках зашибись.
Плывёшь в открытом океане в ванной.
я стратегически иду в район 1295 сиплогоМангуп, ошибся я резко, все две палки от 1280, как от стены показывают, дальше выше, но обратно стукаться мы вернёмся не сразу, а может и вообще не вернёмся.