Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Так што едующие к немчикам, ничё не везём, не дарим, платим только за себя
А как быть с Брунгильдами и Зигфридами, которые в Москве приглашают в гости. На четверых выкатывают пять бутербродов и выпивку в мерзавчиках украденных в самолете... Через десять минут хана выпивке и "закуске"... Такси, и ко мне. Антрекоты в пол сковороды и выпивки море... Но перед тем как все схомячить и выпить честно предупредили-мы после шести вечера не едим...Как они "не ели", как они "не пили"....

Мангуп

New member
Идешь в травму обязательно, там всё и выясниш.
Я так тоже однажды на охоте палец вывихнул и ходил, потм вправлял, вправлял всё равно болит, поехал в травму -перелом, как палец тогда не отломил удивляюсь, оставалось совсем чуть чуть, на обломке держался! :-(
я овчарку немецкую учил прыгать.
она почему-то противилась.
я показал как надо.
вся конструкция подо мной наебне
звезды в глазах. лег на траву.
в двух шагах трезвяк.
когда не надо-бегут,догоняют
кое-как загрузились, приехали домой
половина лобового (верхняя)-черная в звездах.
дальше не интересно

SERC

New member
ну и чо там снимок тогда показал?

кста, у мну в пятницу та же история - тока с пальцем на левой руке, я ж его ломала уже в марте, а пятницу мне по нему опять заехали - раздулся как сосиска, а может даже как сарделька, а там у меня еще кольцо было, так пока снимали, я два раза сознание теряла, ну в травмпункт я тоже не поехала - я уже про эти гипсы слышать не могу
корочи, Новый год был ненастоящий, ждемс китайский Новый год и доброго кролика
Да я не ребро снимал. Другие, т.к. части тела)

Тебя то где и как отмутузили, хрупкую такую?))

Monk

New member
А как быть с Брунгильдами и Зигфридами, которые в Москве приглашают в гости. На четверых выкатывают пять бутербродов и выпивку в мерзавчиках украденных в самолете... Через десять минут хана выпивке и "закуске"... Такси, и ко мне. Антрекоты в пол сковороды и выпивки море... Но перед тем как все схомячить и выпить честно предупредили-мы после шести вечера не едим...Как они "не ели", как они "не пили"....
А вот нафига так делать? Чтоб им стыдно было чтоли? НАдо наоброт было побить их рекорд жадности: Засохшую горбушку на двоих и стакан воды- Кушайте гости дорогие, но и нам оставте немного

де Голль

Well-known member
А вот нафига так делать? Чтоб им стыдно было чтоли? НАдо наоброт было побить их рекорд жадности: Засохшую горбушку на двоих и стакан воды- Кушайте гости дорогие, но и нам оставте немного
Я русский! и немцам не позволю себе вечер изгадить. Если немцы при этом малость подхарчились - пусть как гумманитарную помощь принимают. А вообще ты прав... немец не нужен... Брунгильду оставляем!

SERC

New member
Слово - иродЪ - это красненькое ...

Во-вторых ... Ты слово "среднесрочно" - как понимаешь? ... секунда? ... десять минут? ... или несколько месяцев? ...
Вы слишком много поставили вопросительных знаков...
Но по"пробую по"порядку: секунда? - значит- среднесекундно... десять минут? - значит - среднедесятиминутно... или несколько месяцев? - значит -(ой не любите Вы это, клиринги там...) - среднемесячно...

Лёля

New member
Да я не ребро снимал. Другие, т.к. части тела)

Тебя то где и как отмутузили, хрупкую такую?))
в гости сходила к друзьям(((
не, ну они там пресекли конеш в самом начале это безобразие, но сам факт! не знаешь уже, где нарвешься :smile:
не буду тут подробности писать

Мурзя

New member
Вы слишком много поставили вопросительных знаков...
Но по"пробую по"порядку: секунда? - значит- среднесекундно... десять минут? - значит - среднедесятиминутно... или несколько месяцев? - значит -(ой не любите Вы это, клиринги там...) - среднемесячно...
Ты - давай не умничай ... и не передергивай ... ты - не Норик ... тебе это не идетЪ ...

Ему, правда, ... то"же - не идет ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху