Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
да точно не помню, но вылет с владика вроде в 13 (это по москве 6 утра) + полет часов 10
звони во Владик, иди на страницы Аэрофлота, выясняй номер рейса, приземлились ли в Домодедово или в других аэропортах, чего тебя порализовало то?
может там плановая посадка Шереметьево или Внуково, действуй давай!

Лёля

New member
for Drovsh

Список пострадавших при теракте в аэропорту "Домодедово"
МЧС опубликовало на своем сайте СПИСОК госпитализированных в ЛПУв результате взрыва в аэропорту «Домодедово» (по состоянию на 20.00 24.01.2011)

Список предварительный. Будет уточняться
http://svpressa.ru/accidents/news/37685/
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=200381&

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
да гнидами жадными все в этой европе становятся. только одна инкрой не такая!
жадность в немецкой культуре имлементирована в качестве рачительности и не является негативной характеристикой)
русское радушие немецкое воображение поражает, но не побуждает к взаимности, ибо никто никому ничего не должен!

Мурзя

New member
А где я красненькое написал?... сорьки... среднесрочно будем выше...
Слово - иродЪ - это красненькое ...

Во-вторых ... Ты слово "среднесрочно" - как понимаешь? ... секунда? ... десять минут? ... или несколько месяцев? ...

Drovsh

New member
в такси посадил в аэропорт не ездил. Я сейчас бесправный до сих пор поэтому смысла большого не было

Рейс UN124, Владивосток — Москва, прилет в 15-15. Вроде так

ASFedor

New member
в такси посадил в аэропорт не ездил. Я сейчас бесправный до сих пор поэтому смысла большого не было

Рейс UN124, Владивосток — Москва, прилет в 15-15. Вроде так
по ссылке, что выше дал, у этого рейса прилет в 18:50

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
жадность в немецкой культуре имлементирована в качестве рачительности и не является негативной характеристикой)
русское радушие немецкое воображение поражает, но не побуждает к взаимности, ибо никто никому ничего не должен!
Должны! и до хера! Вернут... Счетчик включен!

SERC

New member
А синяка и не будет. Можешь не тратить время на врачей, ребро ж. Рекомендации просты, вне зависимости от того, есть ли собсна перелом - ограничение подвижности, больше покоя, эластичный бинт. Ну и кальция пропишут. Дуй давай в постельку, хватит тут сидеть)
Ну вот и я того же мнения. Совет бывалого рёблолома не помешает))
Просто рассказали историю, как мужик со сломанным ходил, а оно у него в лёгкие вростало, так и помер...

Monk

New member
Ну вот и я того же мнения. Совет бывалого рёблолома не помешает))
Просто рассказали историю, как мужик со сломанным ходил, а оно у него в лёгкие вростало, так и помер...
Вотж блин обратитесьнаконец к специалистам, лучше пусть эти слова он повторит

Incroyable

New member
Так што едующие к немчикам, ничё не везём, не дарим, платим только за себя
принимая немцев, не разбиваясь в лепёшку, не бегаем с ними по Эрмитажу и Русскому, не взрываем рамки семейного бюджета, приглашая в лучший ресторан города) а даём советы, как пройти к Эрмитажу и Русскому, говорим, где можно вкусно и недорого поесть, вечером отвариваем макароны с кетчупом))))) Но! немец немцу рознь, тоже есть очень разные люди) в том числе и сильно похожие на русских)

Мангуп

New member
Идешь в травму обязательно, там всё и выясниш.
Я так тоже однажды на охоте палец вывихнул и ходил, потм вправлял, вправлял всё равно болит, поехал в травму -перелом, как палец тогда не отломил удивляюсь, оставалось совсем чуть чуть, на обломке держался! :-(
ну за этот пост пожизненно тебе репую

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху