Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Я вижу ты внимательно и вдумчиво читаешь посты, в отличии от меня. ;-)
Ты права надо было уточнить, уехали и не вернулись только наиболее красивые, либо талантливые, кто не смог тот вернулся оч сожалеет что не удалось.

ЗЫ Новое поколение тоже за рубеж смотрит, моя племянница ( 16 лет) тоже говорит что хочет уехать работать за границу, уже выучила ан.яз в совершенстве
У меня друг есть, в Норильске скорешились. Он из семьи поволжских немцев в Талды-Курган сосланых. Его отец оттуда ни ногой! А дядьки его в количестве трех рыл с семьями махнули в Дюссельдорф. По старой памяти построили дом, на три семьи, с отдельными входами. Сделали одну общую гостинную, с камином!!! В эту гостинную заходят пару раз в месяц, через свою дверь. Засовы на этой двери-круче чем на входной, с улицы! Смотрят футбол. Каждый приходит со своим телевизором, пьет из своей бутылки, и хрен кто сигарету из чужой пачки цапнет! Родные братья!!! Съездил мой друг Оскарыч к ним в гости и пропала охота туда на ПМЖ ехать! А так горел идеей этой!
Да!!! Камин ни разу не топили! Никак не решат кто первый дрова принести должен!

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
У меня друг есть, в Норильске скорешились. Смотрят футбол. Каждый приходит со своим телевизором, пьет из своей бутылки, и хрен кто сигарету из чужой пачки цапнет! Родные братья!!! Съездил мой друг Оскарыч к ним в гости и пропала охота туда на ПМЖ ехать! А так горел идеей этой!
Да!!! Камин ни разу не топили! Никак не решат кто первый дрова принести должен!
А как они эту "трансформацию" объясняют? ну или Оскарыч как это объяснил?

Monk

New member
У меня друг есть, в Норильске скорешилис...
Я о чём, не о том что здесь всем плохо, а о том что кучу народу рвёться за рубеж, если всех принимали в Германии и Франции то в Росси остались только трое: Путин, Медведев и ваш Оскарыч. Я был на презентации бюро по эмиграции Канады у нас в Питере, так скажу там настоящий конкурс-отбор из желающих уехать! Даже меня удивило что медкоммисию проходят, а так требования: Вышка, опыт работы, молодость, профессия из списка восстребованных ну и пр. и пр.

де Голль

Well-known member
А как они эту "трансформацию" объясняют? ну или Оскарыч как это объяснил?
Тут дамы... Я как джентльмен не могу озвучить Оскарыча)))) Да ты и сама поди с этим "необъяснимым" явлением сталкивалась... Подозреваю, что "русские" немцы из Казахстана, отъехавшие в Германию страшнее чем люди национальности чен-чен)))))

Incroyable

New member
Я о чём, не о том что здесь всем плохо, а о том что кучу народу рвёться за рубеж, если всех принимали в Германии и Франции то в Росси остались только трое: Путин, Медведев и ваш Оскарыч. Я был на презентации бюро по эмиграции Канады у нас в Питере, так скажу там настоящий конкурс-отбор из желающих уехать! Даже меня удивило что медкоммисию проходят, а так требования: Вышка, опыт работы, молодость, профессия из списка восстребованных ну и пр. и пр.
У канадцев ко всем такие требования, и к немцам тоже, ещё какой-то стартовый капитал-сбережения должен быть, сумму не помню
Если надумаешь куда-либо уехать, не затворяй калитку до упору, обязательно оставть форточку, в которую сможешь вернуться

Incroyable

New member
Как как немцы жмоты конченые, и французы тоже (наверно даже покруче будут)!
В Европе народ считает каждую копейку, зарплат в конвертах нет, налоги зашкаливают... Плюс на сэкономленное можно себе очень многое позволить, так как хороший уровень жизни в Берлине намного дешевле, чем такой же уровень в Москве или Питере

де Голль

Well-known member
А пошарь в интернете... Сколько из России чешет в Израиль и сколько обратно... А эти первыми рвались из СССР и первыми возвращаются... А нюх у них!!!! Ну носы ты видел!

Юрок

New member
Я так тоже однажды на охоте палец вывихнул и ходил, потм вправлял, вправлял всё равно болит, поехал в травму -перелом(
Точно также было лет 10 назад - я одному идиоту в рыло дал. Дёргаю за палец, а он не выдёргивается. Теперь одной костяшки на кулаке нет - заподлицо стала.

Incroyable

New member
Тут дамы... Я как джентльмен не могу озвучить Оскарыча)))) Да ты и сама поди с этим "необъяснимым" явлением сталкивалась... Подозреваю, что "русские" немцы из Казахстана, отъехавшие в Германию страшнее чем люди национальности чен-чен)))))
Про Оскарыча это ты хорошо сказал, душевно) Вопрос то заключался, были ли они жмотами до отъезда или их там на месте так "затрансформило" местными обычаями... Может они кредитов себе понабирали, и один смог устроиться на работу, а двое на "социале" сидят кукуют?

Monk

New member
У канадцев ко всем такие требования, и к немцам тоже, ещё какой-то стартовый капитал-сбережения должен быть, сумму не помню
Если надумаешь куда-либо уехать, не затворяй калитку до упору, обязательно оставть форточку, в которую сможешь вернуться
Дык к Канадцам хоть какая-то возможность есть перебраться, в Швейцарию например, вообще фиг, только дирежеру большого симф оркестра реально зацепиться или нобелевскому лауреяту

SERC

New member
снимок пойди сделай
Считаю, что кроме рекомендации о лежачем образе жизни и перематывании мокрым полотенцем, ничего не получу, гипс то не наложат, а дело хлопотное, я ж на работе, да просвечивался в этом(том) году пару раз уже...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху