Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Во-во!!! захватить остров, повыгнать всех аборигенов и поселиться там в одиночку.

Экая ты Бесс агрессивная!
ты умеешь внимательно и вдумчиво посты читать? видимо нет
ничего из перечисленного тобой я не имела в виду

conforgery

New member
Я вот думаю, что большинство выкриков о том, что "из Рашки пора валить" так и останутся выкриками в толпе. Никто никуда не поедет, продолжим возмущаться на форумах и доживать свои жизни в квартирах, доставшихся по наследству от родителей. Все будет хорошо. Не вешать нос, гардемарины )

Nora-AWP

Well-known member
Поиски властями компромисса воспринимаются как слабость. И возникает желание усилить свои позиции. Если после каждого теракта будут потери финансовые у спонсоров террористов- террор прекратится.
не думаю... ты не забывай, ты борешься со следствием, а не с причиной... следовательно, любая твоя возможная победа весьма эфимерна и относительна...

bess

New member
другими словами, вирусы- террористы по большому счёту не виноваты... это всего лишь типа как болезнь... не более того...
понятно, что это философия уже целой нации, с молоком матери, первыми шагами, словами и мыслями внушающаяся(
яблоко от яблони далеко вряд ли укатится(
что ж делать?
Выкорчевать яблоню с корнем?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
это вопрос не на один пост... коротко получается следующая логика: если наносят ущерб твоему телу, то можно предположить, что у тебя не фсё в порядке с моральным состоянием... в рамках этой схемы господа террористы виноваты не более, чем табуретка, об которую человек споткнётся...

де Голль

Well-known member
не думаю... ты не забывай, ты борешься со следствием, а не с причиной... следовательно, любая твоя возможная победа весьма эфимерна и относительна...
Причина-лояльность и финансирование субъектов федерации -рассадников террора. В том числе и потворство в ведении бизнеса в России представителям национальностей финансирующим "своих" борцов с неверными. Нет бабок- нет террора! Идейных-единицы. Их сами Диаспоры в России задавят!

vangabear

New member
насчет взрывчиков грустно все... ща вам тут навангую...
дело уже было такое навзрывали... начали вторую чеченскую кампанию... типа железной рукой всех победили... и стала эта рука нашим главным. ничерта разумеется на победили, а лишь обьявили о победе... в предвыборном штабе за год до выборов кто-то умный сказал что этому человеку поможет лишь маленькая победоносная война...
выводы: будут еще взрывы... будет железная рука.. неутешительно.

Nora-AWP

Well-known member
Причина-лояльность и финансирование субъектов федерации -рассадников террора. В том числе и потворство в ведении бизнеса в России представителям национальностей финансирующим "своих" борцов с неверными. Нет бабок- нет террора! Идейных-единицы. Их сами Диаспоры в России задавят!
всё-таки немного не туда мыслишь, как мне кажется (минус репу)

bess

New member
на днях встречала в аэроп. знакомых, половина людей в здании-выходцы,
чего они сюда понаехали, кричали ж за отделение и свободу, Русских вон с кавказской земли!
всех на свои родины возвернуть и железный занавес! и всем выращивать репы на полях огородах, нехрен дурью маяться.
вот так!))

Monk

New member
Я вот думаю, что большинство выкриков о том, что "из Рашки пора валить" так и останутся выкриками в толпе. Никто никуда не поедет, продолжим возмущаться на форумах и доживать свои жизни в квартирах, доставшихся по наследству от родителей. Все будет хорошо. Не вешать нос, гардемарины )
Ну не так то просто сейчас "свалить из Рашки". Попробуй получи гражданство в Европе или легальную работу, замаешься! Вот и доживают свои жизни в квартирах, доставшихся по наследству от родителей. У меня много знакомых например уехало в Европу и не вернулось

Incroyable

New member
на днях встречала в аэроп. знакомых, половина людей в здании-выходцы,
чего они сюда понаехали, кричали ж за отделение и свободу, Русских вон с кавказской земли!
всех на свои родины возвернуть и железный занавес! и всем выращивать репы на полях огородах, нехрен дурью маяться.
вот так!))
Органы безопасности Европы точно так же думают о гражданах Российской Федерации... Железный занавес и неча, живите там в квартирах, доставшихся по наследству, нехрен дурью маяться в Европах...

де Голль

Well-known member
всё-таки немного не туда мыслишь, как мне кажется (минус репу)
На репу мне нас..ть. Никому не давал, ни у кого не снимал. Это игрушка вредная. Половина постов про репометы и репопадлы... Я работал в Грозном и тему знаю. При СССР от Норильска до Мары, и от прибалтики до Ужура с местными и прикомандированными общался. Знаю как они быкуют на родине и как идеально себя ведут на чужой земле.

Лёля

New member
1. Ну не так то просто сейчас "свалить из Рашки". Попробуй получи гражданство в Европе или легальную работу, замаешься! Вот и доживают свои жизни в квартирах, доставшихся по наследству от родителей.
2. У меня много знакомых например уехало в Европу и не вернулось
что-то у тебя одно другому противоречит)))

Incroyable

New member
На репу мне нас..ть. Никому не давал, ни у кого не снимал. Это игрушка вредная. Половина постов про репометы и репопадлы... Я работал в Грозном и тему знаю. При СССР от Норильска до Мары, и от прибалтики до Ужура с местными и прикомандированными общался. Знаю как они быкуют на родине и как идеально себя ведут на чужой земле.
Мары - это же самая южная точка, там ещё вроде Термез и Кушка в стихотворении учавствуют

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху