Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Беся, невозможно всё контролировать, если будет в аэропорт не зайти, то найдутся другие альтернативы. В больших городах их предостаточно
Это да, свинья грязь найдет... Все щели не заткнешь. Это минус тем компетентным органам, которые должны были достать инфу о готовящемся теракте и его предотвратить.

bess

New member
Беся, невозможно всё контролировать, если будет в аэропорт не зайти, то найдутся другие альтернативы. В больших городах их предостаточно
в таком разе нечего устраивать показухи после этих актов,-усиление и прочее, смысл?если не пытаемся препятствовать, то зачем махать кулаками после драки?

Хирург

New member
ну если так все утрировать, то в 14.20 сегодня были такие же уровни, что и сейчас - после теракта
Не я утрировать начал :) Просто как-то резанул взгляд твой пост, что рынок уже неделю падает.
Значит сегодня тоже боковик, но думаю, что среднесрочные лонги только сегодня разумно было бы закрыть.

conforgery

New member
Этот месяц я надолго запомню. Как и май 2010.
Что тогда на 20% падал, но выползал. Что сейчас.
Незабываемые ощущения.

Nora-AWP

Well-known member
Это да, свинья грязь найдет... Все щели не заткнешь. Это минус тем компетентным органам, которые должны были достать инфу о готовящемся теракте и его предотвратить.
я больше склонен думать, что борьба с терроризмом- это борьба со следствием, а не с причиной... со всей вытекающей не особенно высокой эффективностью... только не стоит спрашивать, что делать... вопрос непростой в общем-то...

де Голль

Well-known member
я больше склонен думать, что борьба с терроризмом- это борьба со следствием, а не с причиной... со всей вытекающей не особенно высокой эффективностью... только не стоит спрашивать, что делать... вопрос непростой в общем-то...
Что делать, много лет силовики знают! Но нет команды ФАС!!! А прокуратуры в Москве уже почти "черные". Хрен фамилии выговоришь...
Рецепт у тебя на аватаре!

bess

New member
вчера был фильм "Изгой", гл герой оказывается после авиакрушения на необитаемом острове один на 4! года(единственный друг и собеседник-волейбольный мяч)
подумалось при просмотре,-неплохо было бы каждого любителя повоевать и считающего себя владыкой мира( поселить на таком острове в одиночку

Nora-AWP

Well-known member
Что делать, много лет силовики знают! Но нет команды ФАС!!!.
думаю, не фсё так просто... тут, видишь ли, на точность оценки происходящего весьма влияет степень восприятия... соответствено, очень непросто находить конструктивные выходы из ситуации... это если очень обобщенно...

Monk

New member
вчера был фильм "Изгой", гл герой оказывается после авиакрушения на необитаемом острове один на 4! года(единственный друг и собеседник-волейбольный мяч)
подумалось при просмотре,-неплохо было бы каждого любителя повоевать и считающего себя владыкой мира( поселить на таком острове в одиночку
Во-во!!! захватить остров, повыгнать всех аборигенов и поселиться там в одиночку.

Экая ты Бесс агрессивная!

Nora-AWP

Well-known member
а ты представь, что эти господа- "любители повоевать" вроде некоторого вируса в организме... вирусы атакуют организм, владелец которого, так сказать, допускает некоторые ошибки в своём развитии или деятельности... то есть, другими словами, не дают ему сильно там грешить... и фсё встанет на свои места... другими словами, вирусы- террористы по большому счёту не виноваты... это всего лишь типа как болезнь... не более того...

де Голль

Well-known member
думаю, не фсё так просто... тут, видишь ли, на точность оценки происходящего весьма влияет степень восприятия... соответствено, очень непросто находить конструктивные выходы из ситуации... это если очень обобщенно...
Поиски властями компромисса воспринимаются как слабость. И возникает желание усилить свои позиции. Если после каждого теракта будут потери финансовые у спонсоров террористов- террор прекратится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху