не знаю. не обращал на это внимание.а сколько времени хранит данные гугл и яндекс?
не знаю. не обращал на это внимание.а сколько времени хранит данные гугл и яндекс?
а что ты хочешь найти?а что ты задал в поисковик?
Это да, свинья грязь найдет... Все щели не заткнешь. Это минус тем компетентным органам, которые должны были достать инфу о готовящемся теракте и его предотвратить.Беся, невозможно всё контролировать, если будет в аэропорт не зайти, то найдутся другие альтернативы. В больших городах их предостаточно
искал за какой-то конкретный день просто. ничего не смог найте. за такую дату сообщений не было.не знаю. не обращал на это внимание.
в таком разе нечего устраивать показухи после этих актов,-усиление и прочее, смысл?если не пытаемся препятствовать, то зачем махать кулаками после драки?Беся, невозможно всё контролировать, если будет в аэропорт не зайти, то найдутся другие альтернативы. В больших городах их предостаточно
а что именно неправильно?.. полную безопасность же нереально обеспечить... сама понимаешь...неправильно это(
да, пулково-1.это в первом так?
Не я утрировать началну если так все утрировать, то в 14.20 сегодня были такие же уровни, что и сейчас - после теракта
это зона прибытия. туда любой встречающий без досмотра и контроля пройти может.... и как так проверяют багаж, это ж не коробок спичек пронести(
я больше склонен думать, что борьба с терроризмом- это борьба со следствием, а не с причиной... со всей вытекающей не особенно высокой эффективностью... только не стоит спрашивать, что делать... вопрос непростой в общем-то...Это да, свинья грязь найдет... Все щели не заткнешь. Это минус тем компетентным органам, которые должны были достать инфу о готовящемся теракте и его предотвратить.
Что делать, много лет силовики знают! Но нет команды ФАС!!! А прокуратуры в Москве уже почти "черные". Хрен фамилии выговоришь...я больше склонен думать, что борьба с терроризмом- это борьба со следствием, а не с причиной... со всей вытекающей не особенно высокой эффективностью... только не стоит спрашивать, что делать... вопрос непростой в общем-то...
я не могу сказать иначе, если из пяти последних дневных свечей на ммвб, четыре - падающиеПросто как-то резанул взгляд твой пост, что рынок уже неделю падает.
думаю, не фсё так просто... тут, видишь ли, на точность оценки происходящего весьма влияет степень восприятия... соответствено, очень непросто находить конструктивные выходы из ситуации... это если очень обобщенно...Что делать, много лет силовики знают! Но нет команды ФАС!!!.
Я тебя понял, Дэн, и абсолютно с тобой согласен, но тем не менее взгляд резанулоя не могу сказать иначе, если из пяти последних дневных свечей на ммвб, четыре - падающие
Во-во!!! захватить остров, повыгнать всех аборигенов и поселиться там в одиночку.вчера был фильм "Изгой", гл герой оказывается после авиакрушения на необитаемом острове один на 4! года(единственный друг и собеседник-волейбольный мяч)
подумалось при просмотре,-неплохо было бы каждого любителя повоевать и считающего себя владыкой мира( поселить на таком острове в одиночку
а ты представь, что эти господа- "любители повоевать" вроде некоторого вируса в организме... вирусы атакуют организм, владелец которого, так сказать, допускает некоторые ошибки в своём развитии или деятельности... то есть, другими словами, не дают ему сильно там грешить... и фсё встанет на свои места... другими словами, вирусы- террористы по большому счёту не виноваты... это всего лишь типа как болезнь... не более того...вчера был фильм "Изгой", гл герой оказывается после авиакрушения на необитаемом острове один на 4! года(единственный друг и собеседник-волейбольный мяч)
подумалось при просмотре,-неплохо было бы каждого любителя повоевать и считающего себя владыкой мира( поселить на таком острове в одиночку
Поиски властями компромисса воспринимаются как слабость. И возникает желание усилить свои позиции. Если после каждого теракта будут потери финансовые у спонсоров террористов- террор прекратится.думаю, не фсё так просто... тут, видишь ли, на точность оценки происходящего весьма влияет степень восприятия... соответствено, очень непросто находить конструктивные выходы из ситуации... это если очень обобщенно...