Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
абалдеть, по вестям Тунис показывают, по немецкому NTV и Домодедово, и экспетов по терроризму назвали, спецкорров из Москвы и т.д.
Даже не знаю как понимать
нет опять по вестям говорят, 23 убито, 100 ранено

Scorpio

New member
ну, строго говоря, некотороя кореляция местами даёт о себе знать... допустим, 11.09.01...
ты взял для примера один из самых жестоких терактов в америке
рынок закрыли на несколько дней
но! через несколько недель котировки восстановились до прежних значений

не вижу смысла выделять теракт из череды негативных событий
любые экономические данные высокого порядка. как скажем, ввп или безработица, могут оказать не меньшее влияние

теракты в россии - я делал анализ по реакции фондового рынка. после мартовских взрывов в московском метро.
результаты даже кидал на форум. там нет никакой зависимости. рынок безжалостен, еще раз повторюсь.

Хирург

New member
да, это совпадение
рынок падает уже неделю, вообще-то.
Если под рынком подразумевать фьючерс на индекс РТС, то сегодня утром у него были те же уровни, что и неделю назад. Так что рынок в боковике уже неделю, но никак не падает. А после терракта начал падать, так совпало, я верю.

Nora-AWP

Well-known member
ты взял для примера один из самых жестоких терактов в америке
рынок закрыли на несколько дней
но! через несколько недель котировки восстановились до прежних значений

не вижу смысла выделять теракт из череды негативных событий
любые экономические данные высокого порядка. как скажем, ввп или безработица, могут оказать не меньшее влияние

теракты в россии - я делал анализ по реакции фондового рынка. после мартовских взрывов в московском метро.
результаты даже кидал на форум. там нет никакой зависимости. рынок безжалостен, еще раз повторюсь.
да нет... в основном я с тобою согласен... просто вот вспомнилось...

Scorpio

New member
Если под рынком подразумевать фьючерс на индекс РТС, то сегодня утром у него были те же уровни, что и неделю назад. Так что рынок в боковике уже неделю, но никак не падает. А после терракта начал падать, так совпало, я верю.
ну если так все утрировать, то в 14.20 сегодня были такие же уровни, что и сейчас - после теракта

Monk

New member
Но бывает, вдруг, совсем неожиданно, пустяковая новость всколыхивает рынок...
Почему?

Scorpio

New member
впечатлительность на форуме повышается
и все же, еще раз повторюсь - теракт добавляет нервов торговле и какая-то "мелочь" может фиксица
но это движение ничуть не более сильнее, чем на экономической статистике

чего-то я ни разу не видел, чтобы кто-то сокрушался по поводу очередных 20 тыс. безработных негров
если мы конечно по рынку тут говорим

Villy

New member
Но бывает, вдруг, совсем неожиданно, пустяковая новость всколыхивает рынок...
Почему?
Просто эта новость падает на уже подготовленную почву и зачастую является только надуманным предлогом. А иногда и вообще служит объяснением постфактум.

Scorpio

New member
из хистори нашел

Jaguar Вт Ноя 25, 2008 01:22
Вот прикол! Изучаю сейчас график Сиплого...
2001 год. С мая по сентябрь (4 месяца) медведили-медведили, медведили-медведили... И вдруг ХРЕНАКС! Теракт 11 Сентября! Жёсткий пробой вниз, а потом резкий разворот рынка и переход в бычью фазу до февраля следующего года (6 месяцев). То есть фактически получается, что 11 сентября, было шоковое событие развернувшее медвежатину. Во как. Размышления!

Incroyable

New member
из хистори нашел

Jaguar Вт Ноя 25, 2008 01:22
Вот прикол! Изучаю сейчас график Сиплого...
2001 год. С мая по сентябрь (4 месяца) медведили-медведили, медведили-медведили... И вдруг ХРЕНАКС! Теракт 11 Сентября! Жёсткий пробой вниз, а потом резкий разворот рынка и переход в бычью фазу до февраля следующего года (6 месяцев). То есть фактически получается, что 11 сентября, было шоковое событие развернувшее медвежатину. Во как. Размышления!
как ты это выискиваешь? мех ведь архив пофиксил

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху