Incroyable
New member
абалдеть, по вестям Тунис показывают, по немецкому NTV и Домодедово, и экспетов по терроризму назвали, спецкорров из Москвы и т.д.хе-хе![]()
Даже не знаю как понимать
нет опять по вестям говорят, 23 убито, 100 ранено
абалдеть, по вестям Тунис показывают, по немецкому NTV и Домодедово, и экспетов по терроризму назвали, спецкорров из Москвы и т.д.хе-хе![]()
ты взял для примера один из самых жестоких терактов в америкену, строго говоря, некотороя кореляция местами даёт о себе знать... допустим, 11.09.01...
Если под рынком подразумевать фьючерс на индекс РТС, то сегодня утром у него были те же уровни, что и неделю назад. Так что рынок в боковике уже неделю, но никак не падает. А после терракта начал падать, так совпало, я верю.да, это совпадение
рынок падает уже неделю, вообще-то.
Опять твои шуточки?может у людей украинский акцент, типа...
да нет... в основном я с тобою согласен... просто вот вспомнилось...ты взял для примера один из самых жестоких терактов в америке
рынок закрыли на несколько дней
но! через несколько недель котировки восстановились до прежних значений
не вижу смысла выделять теракт из череды негативных событий
любые экономические данные высокого порядка. как скажем, ввп или безработица, могут оказать не меньшее влияние
теракты в россии - я делал анализ по реакции фондового рынка. после мартовских взрывов в московском метро.
результаты даже кидал на форум. там нет никакой зависимости. рынок безжалостен, еще раз повторюсь.
Ну и человек 80 раненых должно быть... Знаю я эту зону прилета. Всегда толпа...23 погибло, 20 в тяжелом сост(
ну если так все утрировать, то в 14.20 сегодня были такие же уровни, что и сейчас - после терактаЕсли под рынком подразумевать фьючерс на индекс РТС, то сегодня утром у него были те же уровни, что и неделю назад. Так что рынок в боковике уже неделю, но никак не падает. А после терракта начал падать, так совпало, я верю.
всё-таки экстремизм на рынке- пока ещё не актуальная тема... что ж, тем лучше...Падали быстро, а выкупают еще быстрей...
Но бывает, вдруг, совсем неожиданно, пустяковая новость всколыхивает рынок...теракты в россии - я делал анализ по реакции фондового рынка. после мартовских взрывов в московском метро.
результаты даже кидал на форум. там нет никакой зависимости. рынок безжалостен, еще раз повторюсь.
Просто эта новость падает на уже подготовленную почву и зачастую является только надуманным предлогом. А иногда и вообще служит объяснением постфактум.Но бывает, вдруг, совсем неожиданно, пустяковая новость всколыхивает рынок...
Почему?
Терракт слабенький для большого обвала, прости Господи. Если бы Путю взорвали, тогда бы точно обвалились.всё-таки экстремизм на рынке- пока ещё не актуальная тема... что ж, тем лучше...
Во-во может кто то захочет воспользоваться новостью как предлогомПросто эта новость падает на уже подготовленную почву и зачастую является только надуманным предлогом.
как ты это выискиваешь? мех ведь архив пофиксилиз хистори нашел
Jaguar Вт Ноя 25, 2008 01:22
Вот прикол! Изучаю сейчас график Сиплого...
2001 год. С мая по сентябрь (4 месяца) медведили-медведили, медведили-медведили... И вдруг ХРЕНАКС! Теракт 11 Сентября! Жёсткий пробой вниз, а потом резкий разворот рынка и переход в бычью фазу до февраля следующего года (6 месяцев). То есть фактически получается, что 11 сентября, было шоковое событие развернувшее медвежатину. Во как. Размышления!
да как бы тоже сомнительно... если только весьма краткосрочно... не более того...Терракт слабенький для большого обвала, прости Господи. Если бы Путю взорвали, тогда бы точно обвалились.