Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Западная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:
- Ну здравствуй, внучек, чи пидрос ты ?
- Сам ты чипидрос , чмо старое!
я когда переселенцам немецкий преподавала, познакомилась с некоторыми локальными словечками из Казахстана... Сейчас помню только "капронки" как обозначение колготок женских... Очень смешное слово

Бганга

New member
Обскивают сильнее чем где в другой стране, а чёта всёравно взрывают.
Наверное, это потому, что Россия северному кавказу слишком маленькую дань платит. На этот год всего 400 миллиардов рублей запланировано, а они больше хотят. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/619900/cat/86

Monk

New member
государственный язык в Германии - немецкий, извините)
Э-э-э ну как бы поясняю:
Смысл шутки был в том что со временем, как бы Германия будет заселена русскими эмигрантами, я предположил что скорее всего турецкими, так как их там ВРОДЕ как большинство????????

Incroyable

New member
Э-э-э ну как бы поясняю:
Смысл шутки был в том что со временем, как бы Германия будет заселена русскими эмигрантами, я предположил что скорее всего турецкими, так как их там ВРОДЕ как большинство????????
да турки ж в совершенстве по-немецки, только старики, приехавшие в 60х годах на работу, те плохо

Monk

New member
статистически нет никакой зависимости между террактами и динамикой фондового рынка в россии
Ну если рашен маркет болезненей реагирует на ВВП Америки чем на свой, то на теракт во Внуково всем насрать точно.

vangabear

New member
пробиваем шею на рихе. Вангабиру не беспокоится,он страшные фигуры не видит :)
не видел, не вижу, и не планирую. меня всегда окружали только женщины модельной внешности. пробивать шею, дамам со СТРАШНЫМИ фигурами... это не моё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху