я когда переселенцам немецкий преподавала, познакомилась с некоторыми локальными словечками из Казахстана... Сейчас помню только "капронки" как обозначение колготок женских... Очень смешное словоЗападная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:
- Ну здравствуй, внучек, чи пидрос ты ?
- Сам ты чипидрос , чмо старое!
Наверное, это потому, что Россия северному кавказу слишком маленькую дань платит. На этот год всего 400 миллиардов рублей запланировано, а они больше хотят. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/619900/cat/86Обскивают сильнее чем где в другой стране, а чёта всёравно взрывают.
статистически нет никакой зависимости между террактами и динамикой фондового рынка в россииНу вот и терракт вовремя подоспел :-( Сломали таки аптренд, ловим Ришку на 177К, не выше.
Наверно лучше турецкий?Спрашивают немца:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Русский.
- Почему????
- Хочу здесь остаться.
Да, я это отчётливо вижу на графике сейчас. Никакой зависимости. Просто совпадение.статистически нет никакой зависимости между террактами и динамикой фондового рынка в россии
государственный язык в Германии - немецкий, извините)Наверно лучше турецкий?
Инкроябле поправит если чё
Э-э-э ну как бы поясняю:государственный язык в Германии - немецкий, извините)
ну, строго говоря, некотороя кореляция местами даёт о себе знать... допустим, 11.09.01...статистически нет никакой зависимости между террактами и динамикой фондового рынка в россии
да, это совпадениеДа, я это отчётливо вижу на графике сейчас. Никакой зависимости. Просто совпадение.
да турки ж в совершенстве по-немецки, только старики, приехавшие в 60х годах на работу, те плохоЭ-э-э ну как бы поясняю:
Смысл шутки был в том что со временем, как бы Германия будет заселена русскими эмигрантами, я предположил что скорее всего турецкими, так как их там ВРОДЕ как большинство????????
Ну если рашен маркет болезненей реагирует на ВВП Америки чем на свой, то на теракт во Внуково всем насрать точно.статистически нет никакой зависимости между террактами и динамикой фондового рынка в россии
ДомодедовоНу если рашен маркет болезненей реагирует на ВВП Америки чем на свой, то на теракт во Внуково всем насрать точно.
Домодедово вроде.Ну если рашен маркет болезненей реагирует на ВВП Америки чем на свой, то на теракт во Внуково всем насрать точно.
не видел, не вижу, и не планирую. меня всегда окружали только женщины модельной внешности. пробивать шею, дамам со СТРАШНЫМИ фигурами... это не моё.пробиваем шею на рихе. Вангабиру не беспокоится,он страшные фигуры не видит![]()
хе-хеДомодедово
щщо це вiн бачiв?Кто неграмотный? Кто не знает Бэтмена и как правильно писать слово "что"?
может у людей украинский акцент, типа...Кто неграмотный? Кто не знает Бэтмена и как правильно писать слово "что"?