Так Вы с ним вживую виделись? 8-(К"стати ... в"живую он - приятный, скромный, симпатичный - молодой человек ... просто он - тутЪ - понтуется ...
ТОРО ты написал правильно ТехОбслуживаниеРемонтОборудованияя думал ТЫ знаешь какие карты.
может не топографические, а типа ТОРО (не знаю как правильно пишется)
а Мелс приходил?Так Вы с ним вживую виделись? 8-(
Представляю чем Вы там занимались.... штука..... бедный vangabear
ну вот, все стало на места-ремонтные карты какие-тоТОРО ты написал правильно ТехОбслуживаниеРемонтОборудования
неа, не знаю) а че это за слово? может это твой личный слэнг, которой широкой публике не знаком?у меня дочка приемная в германии давно живет, тоже русский язык не помнит.
"чипидроска"
(это слово тоже не знаешь?)
все вопросы к котикулоги мои писчат
ты чего? газпром посмотри(ну, кажись, все, мишки наелись
Обскивают сильнее чем где в другой стране, а чёта всёравно взрывают.А вот, немецкие новости рассказывают про взрыв в Москве, в аэропорту, не утка!
10 убитых, 20 раненых, официального подтверждения пока нет
я не сначала слушала, но там что-то про багажник мелькнуло. Как повторят, громкость включу... Ну прям уже брейкинг ньюс, к Ройтер официальные новсти уже вышли. А вот и вести говорятОбскивают сильнее чем где в другой стране, а чёта всёравно взрывают.
Западная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:неа, не знаю) а че это за слово? может это твой личный слэнг, которой широкой публике не знаком?
поживем, будем посмотреть кому она понадобится.все вопросы к котику
может взять у него штуковину в качестве компенсации