Как это? Взрыв прогремел уже а число пострадавших продолжает расти?число жертв и пострадавших растёт
Как это? Взрыв прогремел уже а число пострадавших продолжает расти?число жертв и пострадавших растёт
Да я сам фшоке!как ты это выискиваешь? мех ведь архив пофиксил
Находят погибших, тяжелораненные умирают.Как это? Взрыв прогремел уже а число пострадавших продолжает расти?
Ну так обвал может быть мощным и краткосрочно.да как бы тоже сомнительно... если только весьма краткосрочно... не более того...
мех пофиксил архив интернета?!как ты это выискиваешь? мех ведь архив пофиксил
Ну да! И осколки всё ещё летятНаходят погибших, тяжелораненные умирают.
он последний раз, когда заходил, то в лонгах был, ждал ГП 220 продать, а потом у него по плану Борнео былоа Мелс приходил?
не смейся, а подскажи страждущим как искать! а то насмешники, панимаешьлимех пофиксил архив интернета?!
меня не проинформировали![]()
судя по немецким новостям, взрыв был на выходе, а не на площадке получения багажабыли предварительные данные. сейчас они уточняются, паника ведь сначала, шок. пока разберутся. да подсчитают(((
тем более есть тяжелые. которые могут увеличивать число умерших(
жуть, как эту сволочь земля носит? и как так проверяют багаж, это ж не коробок спичек пронести(
а ты мне поверишь, если я отвечу про гугл и яндекс?не смейся, а подскажи страждущим как искать! а то насмешники, панимаешьли
взрыв в зоне прилетов. там никого не сканят. толпа людей выходит и их встречают. туда любой может зайти без вопросов.были предварительные данные. сейчас они уточняются, паника ведь сначала, шок. пока разберутся. да подсчитают(((
тем более есть тяжелые. которые могут увеличивать число умерших(
жуть, как эту сволочь земля носит? и как так проверяют багаж, это ж не коробок спичек пронести(
а сколько времени хранит данные гугл и яндекс? как-то пытался найти архивы за 2008 год, когда обвал был. че-та не получилось :-(а ты мне поверишь, если я отвечу про гугл и яндекс?
конечно поверю, а что ты задал в поисковик?а ты мне поверишь, если я отвечу про гугл и яндекс?
я подтверждаю,-это правда))) сама натыкалась на собственное высказывание из давних страниц РТ в поисковике Яндекса, была удивлена)))))а ты мне поверишь, если я отвечу про гугл и яндекс?
ну, в принципе, да... просто и со вкусом...взрыв в зоне прилетов. там никого не сканят. толпа людей выходит и их встречают. туда любой может зайти без вопросов.
вот вот, а то Скорпио "дурку" пледируета сколько времени хранит данные гугл и яндекс? как-то пытался найти архивы за 2008 год, когда обвал был. че-та не получилось :-(
неправильно это(взрыв в зоне прилетов. там никого не сканят. толпа людей выходит и их встречают. туда любой может зайти без вопросов
.
помню, несколько лет назад и в москве, и в петербурге обыскивали всех людей на входе в зданиевзрыв в зоне прилетов. там никого не сканят. толпа людей выходит и их встречают. туда любой может зайти без вопросов.
Беся, невозможно всё контролировать, если будет в аэропорт не зайти, то найдутся другие альтернативы. В больших городах их предостаточнонеправильно это(
это в первом так?помню, несколько лет назад и в москве, и в петербурге обыскивали всех людей на входе в здание
потом ситуация с терактами успокоилась, обыски прекратили
кстати, сейчас в пулково на внутренних рейсах каждый с улицы может зайти не только в зал прилета, вылета, но и в зал для получения багажа