Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Органы безопасности Европы точно так же думают о гражданах Российской Федерации... Железный занавес и неча, живите там в квартирах, доставшихся по наследству, нехрен дурью маяться в Европах...
в том то и дело, что органы Европы думают!, а мы-всех пускаем и жалеем, скоро они нас и нагнут..

Incroyable

New member
в том то и дело, что органы Европы думают!, а мы-всех пускаем и жалеем, скоро они нас и нагнут..
Беся, я отношусь к тебе лично с большой симпатией, но абсолютно не разделяю высказанного тобой мнения, что людей по признаку национальности, гражданства, пола или сексуальной ориентации можно и нужно дискриминировать... В моей огромной семье (со всеми кузенами, кузинами, дядьками, тётьками) более половины проживают не на своих малых и больших Родинах. Толерантность для меня не пустое политически корректное слово....

bess

New member
Толерантность для меня не пустое политически корректное слово....
Наташ. не спорю, но ведь отчего-то русских в основном нигде не любят, коли мы как нация толерантны. то и от других вправе этого же ждать!
но выходит то пока только, что наших и на чужбине хаят и у себя дома подрывают(

Лёля

New member
Беся, я отношусь к тебе лично с большой симпатией, но абсолютно не разделяю высказанного тобой мнения, что людей по признаку национальности, гражданства, пола или сексуальной ориентации можно и нужно дискриминировать...
+1000

SERC

New member
Лукич, а чо за симптомы у тебя были при надломе ребра и прошло ли?
А то моё падение месяц назад, снова сегодня заговорило о себе при поднятии не сильно уж, но тяжести, тоже самое снова - не повернуться резко, не чихнуть, не обуться. Синяка на рёбрах при падении не было.

Monk

New member
что-то у тебя одно другому противоречит)))
Я вижу ты внимательно и вдумчиво читаешь посты, в отличии от меня. ;-)
Ты права надо было уточнить, уехали и не вернулись только наиболее красивые, либо талантливые, кто не смог тот вернулся оч сожалеет что не удалось.

ЗЫ Новое поколение тоже за рубеж смотрит, моя племянница ( 16 лет) тоже говорит что хочет уехать работать за границу, уже выучила ан.яз в совершенстве

Лёля

New member
А то моё падение месяц назад, снова сегодня заговорило о себе при поднятии не сильно уж, но тяжести, тоже самое снова - не повернуться резко, не чихнуть, не обуться. Синяка на рёбрах при падении не было.
снимок пойди сделай

Monk

New member
Идешь в травму обязательно, там всё и выясниш.
Я так тоже однажды на охоте палец вывихнул и ходил, потм вправлял, вправлял всё равно болит, поехал в травму -перелом, как палец тогда не отломил удивляюсь, оставалось совсем чуть чуть, на обломке держался! :-(

Лёля

New member
ЗЫ Новое поколение тоже за рубеж смотрит, моя племянница ( 16 лет) тоже говорит что хочет уехать работать за границу, уже выучила ан.яз в совершенстве
как говорили мои преподы в совершенстве английским не владеют даже сами англичане - в данном контексте лучше использовать свободный английский
тока со свободным английским не очень то работу найдешь, надо бы еще и профессию востребованную иметь, а большинство наших дипломов у них не котируется)

vangabear

New member
желательно снимок у студийного фотографа. образ там, тебе СЕРК, модный подберут, и сюда вот запостишь. будешь нашим кумиром :) а результат падения и сам пройдет. хороший стук он себя проявит. к бабке не ходи.

Monk

New member
как говорили мои преподы в совершенстве английским не владеют даже сами англичане - в данном контексте лучше использовать свободный английский
тока со свободным английским не очень то работу найдешь, надо бы еще и профессию востребованную иметь, а большинство наших дипломов у них не котируется)
Она красивая думаю у неё получиться и без профессии

Incroyable

New member
Наташ. не спорю, но ведь отчего-то русских в основном нигде не любят, коли мы как нация толерантны. то и от других вправе этого же ждать!
но выходит то пока только, что наших и на чужбине хаят и у себя дома подрывают(
В террактах участвуют подготовленные специалисты, поэтому бороться с ними могут только серьёзно подготовленные специалисты по борьбе с террактами, а не разъяренная толпа, кричащая "Железный занавес!" Вилли в принципе ёмко выразился, добавить нечего к этому...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху