Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Дык к Канадцам хоть какая-то возможность есть перебраться, в Швейцарию например, вообще фиг, только дирежеру большого симф оркестра реально зацепиться или нобелевскому лауреяту
слушай, лучше сделать пробный шаг - стажировка, диссертация, грант, учеба и попробовать, присмотреться, а не с бухты-барахты в Европы/Канады подаваться... Моя знакомая окончила с красным в Универе шведский филфак, поехала на год по программе обмена в маленлький университетский городок, считала дни, когда в Питер вернётся... Сказала, что не может представить себе жизнь в стране, где новостью дня является кража куска мяся из местного супермаркета и обращение к телезрителям с просьбой засовеститься и вернуть украденное

Incroyable

New member
Считаю, что кроме рекомендации о лежачем образе жизни и перематывании мокрым полотенцем, ничего не получу, гипс то не наложат, а дело хлопотное, я ж на работе, да просвечивался в этом(том) году пару раз уже...
узи не делают?

де Голль

Well-known member
Про Оскарыча это ты хорошо сказал, душевно) Вопрос то заключался, были ли они жмотами до отъезда или их там на месте так "затрансформило" местными обычаями... Может они кредитов себе понабирали, и один смог устроиться на работу, а двое на "социале" сидят кукуют?
Да про кредиты в Талды-Кургане тогда меньше говорили чем про снежного человека... Не испорчены были дядьки Оскарыча диким капитализмом... Наверно это на генетическом уровне... Немецкий орднунг.

Monk

New member
слушай, лучше сделать пробный шаг - стажировка, диссертация, грант, учеба и попробовать, присмотреться, а не с бухты-барахты в Европы/Канады подаваться... Моя знакомая окончила с красным в Универе шведский филфак, поехала на год по программе обмена в маленлький университетский городок, считала дни, когда в Питер вернётся... Сказала, что не может представить себе жизнь в стране, где новостью дня является кража куска мяся из местного супермаркета и обращение к телезрителям с просьбой засовеститься и вернуть украденное
Я уже своё отучился даже с избытком, идею уехать в Европу оставил.

SERC

New member
Точно также было лет 10 назад - я одному идиоту в рыло дал. Дёргаю за палец, а он не выдёргивается. Теперь одной костяшки на кулаке нет - заподлицо стала.
Вот и у меня в позапрошлый чемпионат мира по футболу(или позапрошлый евро) случилась таже байда, положили в больничку, у девушки моей выпускной был, умолял врача отпустить на ночь, отправили к гл. врачу... отпустил
На следующий вечер подходит лечащий и говорит - а оно тебе надо, чтобы мы тебе ща руку разрезали и костяшку твою сломанную ковыряли, мало ли ещё нерв какой зацепим?
понял
гипс
домой.
Чо ложили спрашивается, нервы трепали и первую любовь на прочность испытывали))

Drovsh

New member
народ всех приветствую, только что узнал, что произошло в домодедово. А у меня мама сегодня вылетела в москву. Связасться не могу, может подскажет кто как связаться с аэропортом. Где есть список пострадавших?

Incroyable

New member
Я уже своё отучился даже с избытком, идею уехать в Европу оставил.
в обчем, если я поеду пожить в Китай или другую страну, то только зная, чем я там буду заниматься, сколько зарабатывать и где жить... Бухта-Барахта весчь для здоровья не полезная

mehanizator1

New member
народ всех приветствую, только что узнал, что произошло в домодедово. А у меня мама сегодня вылетела в москву. Связасться не могу, может подскажет кто как связаться с аэропортом. Где есть список пострадавших?
Телефоны горячей линии Домодедово: 8 (495) 363-61-01, 8(495) 662-82-47, 8 (495) 644-40-56

Incroyable

New member
время терракта и время посадки самолёта в Москве сначала сравни, прежде чем переживать

ASFedor

New member
в 16:37 взрыв был. у нее прилет во сколько?

де Голль

Well-known member
В 16-33 взрыв. Может посчитать сначала? Насколько помню Домодедово-рвануло в зоне прилета из-за границы...

Luckich

New member
Лукич, а чо за симптомы у тебя были при надломе ребра и прошло ли?
А то моё падение месяц назад, снова сегодня заговорило о себе при поднятии не сильно уж, но тяжести, тоже самое снова - не повернуться резко, не чихнуть, не обуться. Синяка на рёбрах при падении не было.
А синяка и не будет. Можешь не тратить время на врачей, ребро ж. Рекомендации просты, вне зависимости от того, есть ли собсна перелом - ограничение подвижности, больше покоя, эластичный бинт. Ну и кальция пропишут. Дуй давай в постельку, хватит тут сидеть)

Лёля

New member
Считаю, что кроме рекомендации о лежачем образе жизни и перематывании мокрым полотенцем, ничего не получу, гипс то не наложат, а дело хлопотное, я ж на работе, да просвечивался в этом(том) году пару раз уже...
ну и чо там снимок тогда показал?

кста, у мну в пятницу та же история - тока с пальцем на левой руке, я ж его ломала уже в марте, а пятницу мне по нему опять заехали - раздулся как сосиска, а может даже как сарделька, а там у меня еще кольцо было, так пока снимали, я два раза сознание теряла, ну в травмпункт я тоже не поехала - я уже про эти гипсы слышать не могу
корочи, Новый год был ненастоящий, ждемс китайский Новый год и доброго кролика

де Голль

Well-known member
А синяка и не будет. Можешь не тратить время на врачей, ребро ж. Рекомендации просты, вне зависимости от того, есть ли собсна перелом - ограничение подвижности, больше покоя, эластичный бинт. Ну и кальция пропишут. Дуй давай в постельку, хватит тут сидеть)
Все правильно...Ребра не гипсуют. Поэтому и срастаются как попало.У меня "ступеньки" на ребрах лет через десять "затянуло". А бинт придаст "фигуре" стандартную картину...Так и срастется!!!!!

Лёля

New member
а можно еще мазями всякими, которые при ударах и ушибах прописывают натираться, мну помогает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху