Я тоже поначалу думал что он Крымский...Ан нет.. А Мангуп в крыму изгадили,дальше некуда. Сборище наркоманов. Бомбу туда метнуть!Мангуп, ты извини, конечно, но если у вас в Мангуп-Кале чуть чо - сразу клизму, то мы в России живём... Такто.
Короче ... когда Мурзя говорит - "среднесрочно" ... это - "месяц-месяцы" ... я не пацан - на секундных тайм"фреймах торговать (Мангуп - сорьки) ...... ... ...
сколько у тебя уже сегодня сделок было? у меня всего два шорта в основную сессию и фсёкоротко можешь в лонг встать и сразу в шорт
я своими торгуюя не пацан - на секундных тайм"фреймах торговать (Мангуп - сорьки) ...
я не знаюсколько у тебя уже сегодня сделок было? у меня всего два шорта в основную сессию и фсё
а и это...я еще сегодня гидру усреднила, опять геммор с ней нажила)))
выкину падлу из таблицы(((
А сколько Вам лет?... сорьки...Короче ... когда Мурзя говорит - "среднесрочно" ... это - "месяц-месяцы"
Просто ты - молодой еще ... можешь себе позволить ... по"тыцкать ... по"переварачиваться ... а я - старенький уже ... мне уже - спокойствие - дороже ... не обижайся ...я своими торгую
сорьки)
Старенький я - уже, Серега ... старенький ... стока не живутЪ ...А сколько Вам лет?... сорьки...
перечитал... да, всё правильно, что извинился...))
блин, тебе виднееПросто ты - молодой еще ... можешь себе позволить ... по"тыцкать ... по"переварачиваться ... а я - старенький уже ... мне уже - спокойствие - дороже ... не обижайся ...
я написал ему в личку, чтоб дал ФИОПусть конкретно скажет ... че сделать надо ... я - готов - помочЪ ...
Спасибки, дорогой мой человекЪ ... Вы - добрый, Е"фимЪ ... правда ...Придётся к пенсии тебе репку подкинуть Держи))))))
да,это моя беда щазМангуп, если отсюда на 1260 пойдут, то проломят нах... с декабря новый тренд, по нему идём.
Оторвись ты от секундометра, на часы посмотри...
Нет часов!!! Мурзя никак не переправит контрабасом...Мангуп, если отсюда на 1260 пойдут, то проломят нах... с декабря новый тренд, по нему идём.
Оторвись ты от секундометра, на часы посмотри...