Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник Штаты в основную сессию начали движение вверх, к утру S&P на полпроцента выше вечера. Нефть же, напротив, продолжила снижение, однако основной негатив по ней мы успели отыграть. Поэтому можно ждать небольшого гэпа вверх на открытии. Во вторник Штаты скорее всего продолжат продвигаться к максимуму на фоне относительно небольшой волатильности. На наш рынок влияние этого роста будет несколько смазано из-за нефти, которая похоже вошла в локальный негативный тренд. Поэтому наш рынок в ближайшее время наверняка будет больше пилиться, чем расти.

Drovsh

New member
всем привет. пила :) вот сломается пила и вопрос полетим или попадаем. Рынок такой сейчас напряженный стал или это я такой напряженный. Есть у кого тоже такое чувство

ООО я первый стал :)

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Согласен с Мехом в ожиданиях пилы на сегодня. А вообще, благодаря вчерашнему ложному выносу вниз у рынка теперь может быть хороший импульс для роста. Но на сегодня я в кэше.

Drovsh

New member
я во вчерашней ветке написал. Короче я каждый час звонил, потом проверял списки пострадавших, нужно отдать должное, что обновляли стабильно.

Смысл в чем оказался, я конечно наверное до этого и сам мог дойти, но состояние + 5 утра думаю можно меня понять. Короче она поменяла за 4 дня до рейс с домодедова на шереметьево. Телефон был не доступен из-за того что роуминг не включила. Короче как проснулась в 8 по москве мне отзвонилась. А тот рейс на котором я думал она вылетела только по вторникам, а в понедельник в это время только в шереметьево.
Короче нормально все, ну не нормально конечно когда такое происходит, но с мамой все номально. Очень обрадовалась паршивка, что мы тут все так задергались, значит любите меня. Теперь смешно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху